Roksy писал(а): Так если нет противопоказаний - мы выложим фоточки, а то пока она до меня долетит...... Танечка проснется - и напишет мне, я ее спросила уж давно, но она собиралась спать, легла, наверное. А то она же в запое была!))))) Но уж если нет - то тогда дома сама ее нафотаю, мою радость - и покажу вам!))))))
Да да да, Свточка! Давай! Ты у Оли еще для нее украшения не заказывала?)))
))))) Нет!)))))) Но у Оли я заказала много нового для себя!)))))))) Уже кое-что готово, могу показать!))))) А для Мими я нашла магазинчик - уже присмотрела для нее два зеркальца, шкатулочку, флакончик для духов, ключик, брошечку в виде птички - Танечке будет приятно! - и даже маленький кинжальчик!)))))))) И вот - Танечка сказала, что можно показывать!!!!!!!!!!! Сейчас-сйечас!!!!!!!!!
Ну даааа, как говорила одна моя знакомая: "то, что мне хочется получить от одного мужчины, получается получить только от разных. Ну значит так тому и быть".
А книжечка у нее не просто - абы как - рубаи Хайяма, на минутку!!!! А поясок - посмотрите - какой, а? А веночек? А брошечка? Ой - а сумочка-то, сумочка!!!!!!!!! И маленький ручной медведик!!!!!!!!! Даже в колясочке!!!!! А когда-то у меня был точь-в-точь такой вот телефонный аппарат..... Игорь-лапочка его об стену разбил!))))))) Ну - сам купил, сам и разбил, однако!))))))))))
Ой, я на нее налюбоваться не могу, не дождусь в уму, наверное!))))))))
Оёёёёёй, Мимочка!!!!!! Господи, кокое же ты чудо!!!!!! Вся в мамочку свою!!!! Любимчик мой тоже внательно рассматривал и восхищался (ну в своем духе, конечно ). А какое приданное славное!!! И ты сколько обновок Мимишечке накупила. По ее глазкам видно, как она хочет домой!
Олечка с любимчиком - спасибо, мои вы золотки!!!!!!))))))) Я уже ТАК в нее влюблена - не дождусь!!!!! Мы технические вопросы с Танечкой на завтра отложили - сегодня я слезы утирала, да полезла ей подарки искать!))))))) Моей лялечке ненаглядной!!!!!!! Олечка, а я болела - и она болела..... Представляешь?
Ой, спасибо, Ирочка!!!!!! Я не могу насмотреться, не могу нарадоваться!!!!!!!! Какая девочка-то получилась необыкновенная, прямо моя мояшечка!!!!!!!!!!