закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

24 окт 2013, 17:11

Гордая Мидия писал(а):Обалдеть, какие цифры на линейке, только заметила.
По-моему, Вик, ты реальный рекордсмен по всем параметрам. И спортсменка, и отличница, и вообще!

А хде про красавицу? :mosking: спасибо :Rose:
На самом деле ты сама ну очень сильно изменилась. Где ты на фотках осеннего варианта-просто супер. У тебя очень хорошо подтянулось все :good:

24 окт 2013, 17:13

Про красавицу уже и смысла поминать нет. Думаю, тебе это говорит весь мир, начиная от витрин и заканчивая собственным супругом ;)

24 окт 2013, 19:25

Ага ага, про красавицу Элла в точку сказала!! Викулик, еще мне очень очень понравилась история про маму моряка))! :good:
У меня такого не было- пока :mosking: А у мужа долго на таможне фотку в паспорте рассматривали, пока он не сказал, что похудел. Ну Аленчик видела наши паспорта- специально из сейфа на рецепшене достали, чтобы показать :mosking:

24 окт 2013, 20:42

Olga-Olga писал(а):Ага ага, про красавицу Элла в точку сказала!! Викулик, еще мне очень очень понравилась история про маму моряка))! :good:
У меня такого не было- пока :mosking: А у мужа долго на таможне фотку в паспорте рассматривали, пока он не сказал, что похудел. Ну Аленчик видела наши паспорта- специально из сейфа на рецепшене достали, чтобы показать :mosking:

ооооо...у меня в паспорте такааааяяяя морда......ууууууууу.....я вот тож думаю...собралась бы вот так куда-хрен узнали бы :mosking:
Ольча, брат тоже собрался дюканиться)))) поэтому я жарю много индюшиных сердечек :party:

24 окт 2013, 20:54

Ух ты!!!! Викуличек, привет в прямом эфире!!!!!

Так ты теперь на двоих готовить будешь? Сколь времени братику дюкан рассчитал?

24 окт 2013, 21:01

Olga-Olga писал(а):Ух ты!!!! Викуличек, привет в прямом эфире!!!!!

Так ты теперь на двоих готовить будешь? Сколь времени братику дюкан рассчитал?

еще не рассчитывали...он пока гуляет, придет-посчитаем..так, ты дома уже? или все гульками маешься? :girl_devil:
вот первая партия сердечек...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 окт 2013, 21:07

Викуличек, мы еще в Финляндии. Дома будем завтра))
Сердечки прикольные, жалко что я не ем субпродукты. Выглядят аппетитно :good:
Мне правда как-то скормили баранье яйцо, под предлогом того, что это секретный рецепт шефповара- удивительно нежное мясо. Но я когда начала разжовывать, уже подвох почувствовала :mosking: Пришлось проглотить не разжевывая и запить).
Вот единственное, что осилила, так это печень говяжью недавно. Может когда нибудь и до сердечек дойду))

24 окт 2013, 21:18

Вика, у меня галлюцинации или ты и правда уже 91 кг?? Вот это даааа! Чудеса продолжаются :good: :good: :good:

24 окт 2013, 21:52

mamaptica писал(а):Вика, у меня галлюцинации или ты и правда уже 91 кг?? Вот это даааа! Чудеса продолжаются :good: :good: :good:

сегодня два раза вставала на весы...ну я после встречи с мужем теряю)))) я ж говорю..нужно чаще :yes4: :wink3:

24 окт 2013, 21:55

Olga-Olga писал(а):Викуличек, мы еще в Финляндии. Дома будем завтра))
Сердечки прикольные, жалко что я не ем субпродукты. Выглядят аппетитно :good:
Мне правда как-то скормили баранье яйцо, под предлогом того, что это секретный рецепт шефповара- удивительно нежное мясо. Но я когда начала разжовывать, уже подвох почувствовала :mosking: Пришлось проглотить не разжевывая и запить).
Вот единственное, что осилила, так это печень говяжью недавно. Может когда нибудь и до сердечек дойду))

ой..баранье яйцо вкусное))))))))) а почему не ешь? а я всегда сердечки любила...куриные правда..и говяжье...а вот после прочитанное про индюшиные подсела прям на них..но они достаточно редко у нас в ашане..да и по цене не дешевые...но балую себя, однако :mosking:
у меня муж не ест субпродукты...но я себе туда готовила куриную печень..он попробовал-ему понравилась))) правда я не сказала сначала, что это печень))))))))

Ответить

1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 506