закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

23 окт 2013, 15:47

Чуча писал(а):Отличный результат за шестой месяц! Последние килошки всем даются тяжело! А у тебя приличный отвес за месяц!!! Поздравляю с Дюбилеем, Друг!!!
Изображение

Спасибо, Светуль! Да, считаю этот месяц образцово показательным! Так как последние кгшки очень туго уходят, это точно!!!
Пусть мои оставшиеся тоже уходят хорошо, очень на это надеюсь!!!

23 окт 2013, 15:48

sneg писал(а):Ух ты с дюбилейчиком тебя :drinks: :good: :Rose:

Танюша, спасибо большое!!!! :friends:

23 окт 2013, 18:37

Дюшесик писал(а):
Чуча писал(а):Отличный результат за шестой месяц! Последние килошки всем даются тяжело! А у тебя приличный отвес за месяц!!! Поздравляю с Дюбилеем, Друг!!!
Изображение

Спасибо, Светуль! Да, считаю этот месяц образцово показательным! Так как последние кгшки очень туго уходят, это точно!!!

Толко прислушивайся к себе, Дашунь! У тебя, кроме похудения, еще планы есть! Чтобы не в ущерб здоровью, организм это тонкий механизм! Еще и закреп долгий впереди!!! Внимательнее к себе, Дашунь!!! Лучший -враг хорошего!!!! Не обижайся, если лезу с советами, но мне хочется, чтобы у тебя все сложилось впереди как ты мечтаешь!!!! Люблю!!!! :air_kiss:

23 окт 2013, 19:56

Чуча писал(а):
Дюшесик писал(а):
Изображение

Толко прислушивайся к себе, Дашунь! У тебя, кроме похудения, еще планы есть! Чтобы не в ущерб здоровью, организм это тонкий механизм! Еще и закреп долгий впереди!!! Внимательнее к себе, Дашунь!!! Лучший -враг хорошего!!!! Не обижайся, если лезу с советами, но мне хочется, чтобы у тебя все сложилось впереди как ты мечтаешь!!!! Люблю!!!! :air_kiss:

Какие обиды, Светуль! Даже и не думай! Ты права, ну и у меня голова вроде нормально работает, я не собираюсь вредить себе, чувствую себя замечательно и буду продолжать заниматься спортом и следить за собой! Вес это уже не проблема, уйдет и ладно, нет, не расстроюсь, муж говорит что уже в самый раз и что он меня такой никогда не видел, даже в самом начале наших встреч)))) приятно конечно слышать! Ну и спасибо, что помнишь о моих дальнейших планах, я буду стремиться к этому и все у нас получится!!! Я в это верю! :friends:

23 окт 2013, 20:00

Желаю, желаю, желаю их скорейшего осуществления!!! :tender:

24 окт 2013, 17:46

Изображение

Дашенька с полугодием!!! :Rose: :Rose: :Rose:
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Поздравляю!!! :drinks: :friends: :party: :dance2: :dance2: :dance2:
За эти полгода проделан большой путь...ты изменилась и вокруг всё наверное изменилось в лучшую сторону...молодчина...всё отлично... :victory:
Чуча писал(а):Желаю, желаю, желаю их скорейшего осуществления!!!

И конечно, и я присоединяюсь к пожеланиям! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

24 окт 2013, 22:16

Чуча писал(а):Желаю, желаю, желаю их скорейшего осуществления!!! :tender:

Светочка, спасибо за пожелания! :friends: пусть осуществятся скорее уж!))) :friends:

24 окт 2013, 22:20

Аргона писал(а):Дашенька с полугодием!!! :Rose: :Rose: :Rose:
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Поздравляю!!! :drinks: :friends: :party: :dance2: :dance2: :dance2:
За эти полгода проделан большой путь...ты изменилась и вокруг всё наверное изменилось в лучшую сторону...молодчина...всё отлично... :victory:
Чуча писал(а):Желаю, желаю, желаю их скорейшего осуществления!!!

И конечно, и я присоединяюсь к пожеланиям! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Танюш, спасибо за поздравления!!! Путь реально пройден большой и назад пути уже точно нет! Мне нравится моя новая жизнь, моя новая внешность и мои новые друзья!!! Теперь хочется жить даже иначе!!! Одним словом не описать конечно, как за эти полгода могла измениться моя жизнь и отношение к ней!!! Я очень горда собой!
И спасибо за пожелания, надеюсь скоро и моя жизнь изменится еще в более лучшую сторону и мечта осуществится!!! :friends:
И спасибо, девочки, что вы у меня есть и вы рядом!!! :drinks:

А еще я себе обновила линеечку)))) :victory:

25 окт 2013, 20:06

Новую линеечку заметила, осенняя такая!!! :friends:

25 окт 2013, 20:32

Чуча писал(а):Новую линеечку заметила, осенняя такая!!! :friends:

Да, да! Захотелось огненной осени вдруг!!! :yes4:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 106