закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

24 окт 2013, 14:26

Привет, Оля)
По поводу омега-3,он же рыбий жир...
нам же рыбу можно любую, не смотря на жирность...
думаю, что и рыбий жир можно! и мне кажется я в дневничках не раз читала, что его пьют девочки.

24 окт 2013, 14:42

По поводу омега-3,он же рыбий жир...
нам же рыбу можно любую, не смотря на жирность...
думаю, что и рыбий жир можно! и мне кажется я в дневничках не раз читала, что его пьют девочки.

А я пью масло расторопши в капсулах, месяц нужно курс пропить. Никто мне не прописывал, сама решил печень поддержать, она любит расторопшу. Думаю, ничего страшного - пусть полезные жиры неполезные выталкивают.
Состав масло расторопши:
Содержание полиненасыщенных жирных кислот - не менее 55 %,
Содержание витамина Е - не менее 45 мг/100 г.

24 окт 2013, 16:50

Orange October писал(а):привет))
Вот ссылочка на форум http://ne-kurim.ru/forum/

Привет! Спасибо!!! :Rose:

Девочки, спасибо за советы про рыбий жир и масло расторопши! Масло не знаю.... а вот на счет рыбьего жира подумаю, может и правда стоит попить)

24 окт 2013, 16:51

57-й день круиза, БО
Вес 61,3 кг (+0,3)

Рацион:
2 кофе с молоком 0%
Энергетик Ред Булл без сахара 0,33
11.30 – блины из овсяных отрубей, индюшачья ветчина 3%, цикорий, половинка сахзама
14.30 – небольшое жареное без масла куробедро, свежий огурчик, остатки блинов, йогурт 0,1%, сыр Валио Полар, кексик из СОМа, кофе черный
16.00 – кофе с молоком 0,3%
17.30 – типа пельмешки из телятины с белыми грибами, жаренные на капле масла, тушеная капуста с петрушкой, чай, половинка сахзама.
20.30 - черный кофе
21.30 - цикорий, половинка сахзама
23.00 - чуть меньше половинки стейка семги, 230 грамм кефира 0,1%

Итого:
2 ст.ложки овсяных отрубей
30 грамм сыра Валио Полар 5%
1 ст.ложка СОМ
Молочка: 575 грамм

Спорт:
Кроме беготни по работе ничего спортивного не было.
Последний раз редактировалось Olgita 24 окт 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

24 окт 2013, 17:36

Таблетки Карсил- это экстракт расторопши. то же самое, что и порошок расторопши только запрессованный в таблетку.

24 окт 2013, 21:13

Ольчик, привет!
Я тоже до витаминов не добралась пока, пью рыбий жир в капсулах.
Наверное, пора уже, а то и так без хрюктов в самый сезон просидела, и зима на носу...

24 окт 2013, 21:51

Asja писал(а):Ольчик, привет!
Я тоже до витаминов не добралась пока, пью рыбий жир в капсулах.
Наверное, пора уже, а то и так без хрюктов в самый сезон просидела, и зима на носу...

Привет)
Вот и я о том же) надо организм подкормить вкусными витаминками))

24 окт 2013, 21:52

<ОльгаР=< писал(а):Таблетки Карсил- это экстракт расторопши. то же самое, что и порошок расторопши только запрессованный в таблетку.

Но расторопша получается для печени. Мне не надо вроде... В нашем питании повышенная нагрузка на почки, не на печень

24 окт 2013, 22:33

Надеюсь, я и сегодня волшебница :curtsey:
Наколдовываю себе отвес 500-600 грамм завтра утром :girl_dance:

25 окт 2013, 00:49

Olgita писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Таблетки Карсил- это экстракт расторопши. то же самое, что и порошок расторопши только запрессованный в таблетку.

Но расторопша получается для печени. Мне не надо вроде... В нашем питании повышенная нагрузка на почки, не на печень
тут нагрузка у кого на что))) для почек подойдет любой травяной урологический сбор, только принимать не как лекарственную дозу, а в 2 раза меньше, как профилактику.

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 340