закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

24 окт 2013, 20:58

Мамахуана она сладкая. Ибо настаивают на красном сладком вине и меде.
Зайчик мой плавал с дельфинами. А я наблюдала. Потому что его билет 199 баксов а мой 35. Дак ко мне ласты клеил местный Марио.

24 окт 2013, 21:01

О кто здесь!!!!!! :tender: Мурлысик, как спинка, прошла? А мы с дельфинами так и не поплавали- остается одной из моих мечт))
Про Марио)))) От нельзя тебя ни на минуту оставить))

24 окт 2013, 21:03

О! Мы там покупали полуфабрикат мамыхуаны- бутылка с дровами. Потом ром дома наливали и настаивали, прикольно! Можно заливать несколько раз, говорят до 7, но четвертый раз уже не ощущается мамахуанный вкус.

24 окт 2013, 21:04

Мурочка, конечно такая красавица не может оставить равнодушной :tender:

24 окт 2013, 21:14

Дааа эт я тут. У нас 14.21. Сидим после обеда ждем пока уборку закончит в номере тетенька. Пью коколоко с ромом. Перевариваю....эээ....спагетти со свининой. :blush2:
Щас поспим. Потом в море поплаваем. Загорать уже завтрецо. Спинки вроде отошли.
Танюшик мерси за комплиман. Я тут да самая класивая))))))

24 окт 2013, 21:24

Ой, да мы даже и не сомневались!!!!!!! А спагетти со свининой и я бы навернула............. только без томата, а со сливками........
Я тоже с дельфинами не плавала - побоялась, дура........ Очки, мол, утоплю - ну, я умею себя уговороить..... А ведь это так полезно......
У меня есть одна повесть на стыке миров - так вот, там дельфины - высшая цивилизация!))))))) Только общаются они с редкими представителями людей - крайне избирательно!)))))))))

25 окт 2013, 06:37

Всем утречка наверное. А у нас почти полночь. И самый настоящий тропический ливень. Я специально на балкон в парео выскочила, моську вытащила и намокла)))))) такой крутяк!!!!!! :tender:
Заяц мой на баре завис....а я пользуясь моментом в интернеты. Начала всех потихоньку читать.....ооох....сколько у всех нового и интересного.
А я так как кожа от жара отошла пошла скрабится да маслом мазаться)))
Осталось 2 ненадеванных платья....и сколько-то дней...
Завтра наши друганы с утра на экскурсию чалят. А мы пойдем на дикий пляж. Загорать.
Всех целую и обнимаю. :girl_in_love:

25 окт 2013, 06:43

Средством намазаться не забудьте, дикие загоральщики)

25 окт 2013, 06:52

Talvi писал(а):Средством намазаться не забудьте, дикие загоральщики)

Ахахахаааа дикие загоральщики))))))))) рашн мафиозо. А я еще сеньорита босс на местном рынке)))))) конечн намажусь. Хватит мне уже экстрима.

25 окт 2013, 14:47

Ой, надо же - тропический ливень Мурочка видела...... А я вот нет......... Наверное, ОЧЕНЬ круто...... Я бы даже на улку бы вылезла ради такого случая.......
Шкурку береги, Мурочка, не забывай мазилки!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 365