Мамахуана она сладкая. Ибо настаивают на красном сладком вине и меде. Зайчик мой плавал с дельфинами. А я наблюдала. Потому что его билет 199 баксов а мой 35. Дак ко мне ласты клеил местный Марио.
О кто здесь!!!!!! Мурлысик, как спинка, прошла? А мы с дельфинами так и не поплавали- остается одной из моих мечт)) Про Марио)))) От нельзя тебя ни на минуту оставить))
О! Мы там покупали полуфабрикат мамыхуаны- бутылка с дровами. Потом ром дома наливали и настаивали, прикольно! Можно заливать несколько раз, говорят до 7, но четвертый раз уже не ощущается мамахуанный вкус.
Дааа эт я тут. У нас 14.21. Сидим после обеда ждем пока уборку закончит в номере тетенька. Пью коколоко с ромом. Перевариваю....эээ....спагетти со свининой. Щас поспим. Потом в море поплаваем. Загорать уже завтрецо. Спинки вроде отошли. Танюшик мерси за комплиман. Я тут да самая класивая))))))
Ой, да мы даже и не сомневались!!!!!!! А спагетти со свининой и я бы навернула............. только без томата, а со сливками........ Я тоже с дельфинами не плавала - побоялась, дура........ Очки, мол, утоплю - ну, я умею себя уговороить..... А ведь это так полезно...... У меня есть одна повесть на стыке миров - так вот, там дельфины - высшая цивилизация!))))))) Только общаются они с редкими представителями людей - крайне избирательно!)))))))))
Всем утречка наверное. А у нас почти полночь. И самый настоящий тропический ливень. Я специально на балкон в парео выскочила, моську вытащила и намокла)))))) такой крутяк!!!!!! Заяц мой на баре завис....а я пользуясь моментом в интернеты. Начала всех потихоньку читать.....ооох....сколько у всех нового и интересного. А я так как кожа от жара отошла пошла скрабится да маслом мазаться))) Осталось 2 ненадеванных платья....и сколько-то дней... Завтра наши друганы с утра на экскурсию чалят. А мы пойдем на дикий пляж. Загорать. Всех целую и обнимаю.
Ой, надо же - тропический ливень Мурочка видела...... А я вот нет......... Наверное, ОЧЕНЬ круто...... Я бы даже на улку бы вылезла ради такого случая....... Шкурку береги, Мурочка, не забывай мазилки!!!!!!!!!