1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 636
24 окт 2013, 10:57
24 окт 2013, 11:00
Helga79 писал(а):О, отвес это круто! Молодец, что встала на путь исправления!!а печеная свекла это просто: помыть, обтереть, завернуть в фольгу и в духовку на час или больше, до мягкости. Вкуснее, чем вареная.
24 окт 2013, 11:42
fani писал(а):Helga79 писал(а): а печеная свекла это просто: помыть, обтереть, завернуть в фольгу и в духовку на час или больше, до мягкости. Вкуснее, чем вареная.
А я вот в последнее время невзлюбила фольгу...от нее альцгеймер образовывается...![]()
И так все детство из алюминиевых кастрюль, да алюминиевыми ложками...
ezther писал(а):свекла с чеснокоми ГРЕЦКИМИ орехами...(может хоть в таком варианте вместо кешью они у тебя пойдут ?
)
Я сама как-то свежую ее люблю,чтобы хрустела и от уксуса или лимонного сока чуть "кислая"-острая была+ ЧЕСНОК....(как и морковь с капустой, те ..."Метелка" )
24 окт 2013, 11:46
24 окт 2013, 22:27
24 окт 2013, 22:56
24 окт 2013, 23:36
Flamingo писал(а):Наслаждайся!)))
http://www.kommersant.ru/doc/2327419
Хотя...до нас еще не скоро дойдет...
25 окт 2013, 10:10
Flamingo писал(а):Наслаждайся!)))
http://www.kommersant.ru/doc/2327419
Хотя...до нас еще не скоро дойдет...
25 окт 2013, 10:15
Olgita писал(а):Маруся, с отвесом! Молодец, что стала следить за питанием! Это прально![]()
Келью зачем тебе? Может правда лучше грецкие?![]()
Я может тоже глядя на тебя запеку свеклу)) Как думаешь, в мульте на какой режим ставить?
25 окт 2013, 10:26
Olgita писал(а):Маруся, с отвесом! Молодец, что стала следить за питанием! Это прально![]()
Келью зачем тебе?
1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 636