1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18
25 окт 2013, 09:15
Отличница писал(а):Вчера вечером полшестого поела суп, в семь пошла скакать, сегодня утром +200гр, пойду повешусь на речке, вообще чтольмне есть противопоказано, настроения нет вообще....читаю у др дневнеки - вселюди как люди, одна я, блин генетический урод((((
Меню БО
З - булочки изотрубей, чуть творога, чай
2-ой З - каша изтыквы, 2 фрикадельки куринный
Обед - котлеты куринные и наверное чуть капусты цветной отварю
Полдник- не знаю,
Ужин-тоже не знаю
Пойду поплачу, мож полегчает
25 окт 2013, 09:34
ElenaSever писал(а):Викусик привет. Плакать не надо...а может и надо, водички по больше уйдет![]()
Кстати хотела спросить тебя, а ты соли не много добавляешь в еду?
25 окт 2013, 09:37
Отличница писал(а):Привет, Леночек! Я вообще мало солю, всем моим гостям несолено, а мои привыкли уже....короче, незнаю, что делать, голодом себяморить не вариант - силы воли нет никакой....прям стыдоба, месяц почти прошел у меня мин 2,5кг вместе с атакой...капец...точно пойдуповешусь на речке
25 окт 2013, 09:49
ElenaSever писал(а):Отличница писал(а):Привет, Леночек! Я вообще мало солю, всем моим гостям несолено, а мои привыкли уже....короче, незнаю, что делать, голодом себяморить не вариант - силы воли нет никакой....прям стыдоба, месяц почти прошел у меня мин 2,5кг вместе с атакой...капец...точно пойдуповешусь на речке
ну уж нет, вешаться не вариант![]()
попробуй попроще еду есть, например рыбку на пару и курогрудь вареную.
25 окт 2013, 09:54
Отличница писал(а):ElenaSever писал(а):Отличница писал(а):Привет, Леночек! Я вообще мало солю, всем моим гостям несолено, а мои привыкли уже....короче, незнаю, что делать, голодом себяморить не вариант - силы воли нет никакой....прям стыдоба, месяц почти прошел у меня мин 2,5кг вместе с атакой...капец...точно пойдуповешусь на речке
ну уж нет, вешаться не вариант![]()
попробуй попроще еду есть, например рыбку на пару и курогрудь вареную.
Лен, я курицу,если, честно, то вообще не хочу...еще типа отбивные из грудки или котлетки могу съесть, но вареную, я конечно ее сварю- НО, есть не буду...и потом, ну готовлю я котлеты- все равно все без масла, это ж просто др способ подачи той же самой курогруди....про рыбу - последний раз рыбу запекла - половину съела и все - не хочу прям....читаю у девченок дневники - мало кто ест целыми сутками вареную курицу и рыбу, у все все оч разнообразно и худеют...прорвало меня короче
25 окт 2013, 09:59
ElenaSever писал(а):спроси совета у девочек которые достигли хороших результатов. Я то тоже топчусь на месте, по чуть чуть отвешиваю.
25 окт 2013, 10:26
25 окт 2013, 10:31
Kartinka писал(а):Вика, полностью твой дневник не читала, пробежала первую и последнюю странички, лучше спрошу - быстрее будет: а как у тебя с ходьбой-физкультурой?
25 окт 2013, 10:37
Отличница писал(а):Вчера вечером полшестого поела суп, в семь пошла скакать, сегодня утром +200гр, пойду повешусь на речке, вообще чтольмне есть противопоказано, настроения нет вообще....читаю у др дневнеки - вселюди как люди, одна я, блин генетический урод((((
:
25 окт 2013, 10:41
ДианаНев писал(а):И ни чёето ты не одна!!! А как же я -Вечный нытик по плохому похуданию?
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18