1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 343
24 окт 2013, 10:06
Гордая Мидия писал(а): паровую котлету из курицы дома можно приготовить только в спецдивайсе или есть какие-то способы попроще?
24 окт 2013, 11:06
Гордая Мидия писал(а):Оль, у меня было хорошее опережение в 4 кило, сейчас уже так.
Между тем, вес стоит. 82.8. Но после БО дня это нормально. Вечером съела тонну овощей с мясом.
Люди, а кто знает, паровую котлету из курицы дома можно приготовить только в спецдивайсе или есть какие-то способы попроще?
24 окт 2013, 11:20
Вальтер писал(а):в кастрюлю воду, сверху металлич дуршлаг или сито, в него котлетосы и сверху крышка). А я котлеты из куриных титек сначала обжариваю на сильном огне( просто чтоб схватились), а потом заливаю или бульоном или водой с томатной пастой+травки и тушу под крышкой, получается не сухо)
<ОльгаР=< писал(а):вес стоит... это не страшно стоит не вверх идет... а я без всяких нарушений еле еле в линейку попадаю... Шаг влево- шаг вправо- застой- привес... И не есть нельзя и лишний кусок зависает...
24 окт 2013, 14:54
24 окт 2013, 19:56
Гордая Мидия писал(а): В талии как-то лихорадочно посваливали несколько сантиметров, она уже 76...
Интересно, кстати: она весит 68 кг, при этом говорит, что носит 48 размер, а в бедрах всего на два сантиметра уже меня - и как такое может быть?
24 окт 2013, 19:57
<ОльгаР=< писал(а):Элл, могу посоветовать обратить внимание на грузинскую кухню, там очень много блюд готовят с курицей. например вариант лобио из курицы с зеленой фаолью( стручковой) и все это как правило, с доступными травами и овощами. Яркий вкус блюд и их низкая стоимость.
24 окт 2013, 20:11
25 окт 2013, 05:30
25 окт 2013, 11:01
25 окт 2013, 11:11
1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 343