закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 17:02 

Наташк, а Наташк .... и Шветик.... и Бэла , эх где ты Бэла....., а что нам за это будет , если мы распечатем молодого Арни и над компом в офисе перед глазами налепим.... :umnik: ну чтоб не забывать правельно дышать сидя на стуле...... или лучше в какую папочку -тетрадочку, словарь подложить, и переодически сверяться.... :read: , шоб не смущать начальство.....
.... а чО , я не чО :girl_crazy: .... подходит начальник , с обзором, дозором, обходом....... а у нас Арнуша Шварц молодой и юный ... и мы с выпрЮмитыми спинками , подтянутыми брюшками......

Вопрос , через сколько минут нас уволят , и какова будет причина....., ну ведь точно не в Арни :meeting: .....

Надия большое спасибо за полезную инфу. :thank_you:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 17:57 

effi писал(а):
Надия большое спасибо за полезную инфу. :thank_you:

:thank_you: :thank_you: :thank_you:
Пошла изучать, делать работу над ошибками и аккумулировать вопросы к спортгуру-Надии!

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 26 окт 2013, 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 19:42 

Бедолага :friends: , лечи ногу :girl_hospital: .... модница :spruce_up: :connie_1: .... у меня был такой мозоль :no: :no: :no: , когда на каблуках шкандыбала :curtsey: , не на пятке , а где упор за пальцами внутри, на подошве ступни.... подложивши кучу ваты в кедах потом ходила...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 11:06 

ОЙ, Эффичка, так у меня и на пятке и там, где ты описала...почему я не балерина и не умею крутить фуэте :scratch_one-s_head: :girl_crazy:
Ничего, уже все лучше - до "Лидл" вчера дохромала. всех кошек по дороге перегладила - идешь, видишь их всех , давно знакомых, и все думы горькие - ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ , УЛИЧНЫЕ(при хозяевах,но дома не заперты ) живы и здоровы, хоть везде гуляют, а мое , тщательно оберегаемое зверье ...вируса не миновало...Ой... :girl_sigh:
Уже приданое новому котику подбираем. Вчера забрали заказанную конструкцию для лазания-возлежания-СССпрятания. Оч. понравилось, что "дырка-выход" в нижний домик-норку сделана в форме кошачьей морды. Чую, что игрушка будет больше для нас, а само животное, как обычно, выберет нечто другое и самый странный угол для поселения. Тони-2 , прыгучий был и ...на кухонном шкафу со встроенным в него холодильником, в корзинке под потолком лежал( те с пола прыгал на столики с них на висящие шкафчики и шел по ним до своей лежанки .... "Мне сверху видно все, ты так и знай..."(с)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 26 окт 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 11:49 

ezther писал(а):
Так намекнула бы сразу, какой аспект смущает...

Смущает, что после недели упражнений ни одна мышцА не ноет... :pardon: Я привыкла, что мои тряпичные мышцы сразу отзываются при нагрузках. :scratch_one-s_head:

ezther писал(а):
Наиболее часто рекомендуется техника дыхания бодифлекс – после полного выдоха делают быстрый и полный вдох носом, затем резкий и шумный выдох через рот. В этот момент стенка живота и все внутренние органы должны как бы сместиться под ребра. После задержки дыхания брюшную стенку приводят в прежнее состояние и восстанавливают дыхание.

А я просто выдыхаю, втягиваю все что могу втянуть и задерживаю дыхание на сколько могу и все это стоя... Получается такой "живот йога"... :mosking: Не правильно?

ezther писал(а):
Вот тут есть забавный дядечка с ТОРСОМ , минуту целую бла-бла-бла, а потом и на практике показывает
http://www.youtube.com/watch?v=UDs7dZLecZI

Ага, вот именно этого дядечку я и брала за основу... :ok:

ezther писал(а):
Уже приданое новому котику подбираем. Вчера забрали заказанную конструкцию для лазания-возлежания-СССпрятания.

Классный домик для котейки! :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 11:58 

Наташ, я дышу обычно... Выдыхаю и втягиваю..., в начале даже сердце кололо и как-то некомфортно было, но ...отработала технику и стараюсь именно низ живота втягивать, грудную клетку и все в ней не слишком напрягая. Нагрузка кратковременная и малоповторная - те нет причин и для боли-крепатуры...Вот когда я на фитболе поскручивалась еще и гантелю в 5кг на себя положив, тогда , да... что-то там в глубине я ощутила..., еще и вакуум в те же дни делая...
После Бодифлекса же вроде нигде и ничего не болит ? Только в упре на мышцы шеи, где челюсть выдвигают, вот она, эта самая челюсть и отваливалась :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 12:34 

ezther писал(а):
...отработала технику и стараюсь именно низ живота втягивать, грудную клетку и все в ней не слишком напрягая. Нагрузка кратковременная и малоповторная - те нет причин и для боли-крепатуры...

Наверное, надо мне лежа попробовать... :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 13:43 

Наверное, надо мне лежа попробовать... :scratch_one-s_head:[/quote]
Пробуй, я вроде давала ссылку и на лежачее :mosking: ИП(исходное положение)+общее кардио подВключай...При нем, везде и все подтянется :good:
Ставлю картиночку с сайта Брина - ОООООчень нравится

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 13:49 

Ручки, что надо!!! :good: когда я уже до спорта доберусь? :sorry:

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 13:59 

Тамасина писал(а):
Ручки, что надо!!! :good: когда я уже до спорта доберусь? :sorry:

Гыыыыыыыыыы Историю нашу в сов. школе учила ? Если да - то... вот ПРЯМО в тему :girl_crazy:
Ленин выделил три главных объективных признака революционной ситуации:
1.«верхи :laugh3: не могут жить по-старому»: невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство;( те ТРЕНИРОВАТЬ РУЧКИ НАДО)
2.«низы не хотят жить по-старому»: резкое обострение выше обычного нужды и бедствий угнетённых классов;(НОГИ -ПОПА тоже устали быть ...прежними, а не в тонусе)
3.значительное повышение активности масс, их готовность к самостоятельному революционному творчеству. --ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ и аж с собой :Yahoo!: :training1: :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа