закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7197 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 720  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 14:18 

Здравствуйте, кто заглянул!
Давайте знакомиться. Меня зовут Анжела , мне 45 лет, замужем, есть сын 21 год, живу в Стамбуле.
Решилась очередной раз попробовать исправить свою фигуру :blush2: на скольких диетах только не сидела, уже сбилась со счету. Результат всегда один, очень быстро сбрасываю лишние килограммы и так же быстро они ко мне возращаются.Вообще, если честно, то я не любительница долгих диет, а тут , я так понимаю, что нужно оооочень постараться. Вообщем буду стараться, а к чему это приведет, посмотрим.
На "Атаке" я уже 4 день, за первые 3 дня ушло 1,700 , в принципе не плохо, но бывало и лучше. Для меня сейчас главное правило не навредить,т.к. Страдаю хроническим гастритом.
Первые 3 дня кушала не очень вкусно, рыба на пару и отворённой индюшатиной, был кефир в рационе и айран, естественно все обезжиренное. К сегодняшнему дню начиталась рецептов и поняла, что должно быть все не так плохо. Сварила себе сегодня китайский рыбный суп. Напишу здесь рецепт, чтобы не забыть и может быть кому понадобится. Все продукты проверила по списку, вроде бы ничего не напутала. Итак:
2 средние рыбы ( у меня был люфарь) отварить, очистить от кожи и костей. В бульон добавить любой приправы для рыбы, соевый соус по вкусу, сыр тофу, порезанный на мелкие кубики, зелень петрушки, укропа, кинзы и взбитое яйцо. Дать покипеть минут 5 и суп готов!
Единственная проблема, с которой я могу столкнуться на этой диете, то это то, что я совсем не люблю воду, а без того, я так понимаю, совсем никак не обойтись.
Вот как то так, я рассказала о себе, но если кому то будет интересно узнать обо мне больше, то спрашивайте, обязательно отвечу. Со мной можно на ты.

Калоризатор.ру
КАЛОРИЙНОСТЬ ПРОДУКТОВ
Суточная норма белка и распределения его в меню

Меню на неделю для Атаки и Круиза

РЕЦЕПТЫ

Хлеб "Пышный"
Блинчики без отрубей
Творожное желе
Нежный пирог с тунцом,яйцом и луком
Дорада в специях
Шпинат под "сливочным" соусом
Эклеры
Хлеб на дрожжах
Булочки на твороге
Лимонный кекс
Грибной соус
Кабачковые оладьи
Куриная грудка в сырном соусе с горчицей и травами
Спаржа с грибами и вяленым мясом
Запеканка творожная
Форшмак (селёдочный паштет)
Пасхальный кулич
Варенье из кабачков
Салат из Баклажан и перцев в томатном соусе
Котлеты из сёмги без масла и яиц
Салат из свеклы и яиц
Чашушули из телятины (Грузинская кухня)
Оладушки
Торт "Брауни"
Фрикадельки в молочно-вустерском соусе
Пицца из цветной капусты
Баклажанные рулетики с мясом
Торт " Кофейный Бархат "
Салат "Фасолька"
Салат "Оливье"
Соус " Майонез"
Запеканка под соусом " Бешамель"
Шпинат с фаршем и яйцом
Торт "Мандариновый Рай"
Митлоф
Карри
Торт "Слёзы Ангела"
Торт "Ночка"
Рыбный холодец с йогуртом и хреном
Торт "Тыковка"
Сибас с овощами в пергаменте
Фрикасе
Торт "Медовик"
Рыба меч под овощной подушкой
Грибы фаршированные мясом
Фаршированные перцы
Холодец

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Диетный ликбез по белкам от Саши

1 месяц - 6,7 кг.( атака 7 дней -2,9 кг.)
2 месяц - 2,7 кг.

3 месяц - 2,6 кг.
4 месяц - 1,9 кг.
5 месяц - 1,4 кг.
6 месяц - 1,4 кг.
7 месяц - 1кг.
8 месяц - 2 кг.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

Последний раз редактировалось Анжелик 15 ноя 2015, 19:20, всего редактировалось 68 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 14:29 

Анжелик писал(а):
Здравствуйте, кто заглянул!
Давайте знакомиться. Меня зовут Анжела , мне 45 лет, замужем, есть сын 21 год, живу в Стамбуле.
Решилась очередной раз попробовать исправить свою фигуру :blush2: на скольких диетах только не сидела, уже сбилась со счету. Результат всегда один, очень быстро сбрасываю лишние килограммы и так же быстро они ко мне возращаются.Вообще, если честно, то я не любительница долгих диет, а тут , я так понимаю, что нужно оооочень постараться. Вообщем буду стараться, а к чему это приведет, посмотрим.
На "Атаке" я уже 4 день, за первые 3 дня ушло 1,700 , в принципе не плохо, но бывало и лучше. Для меня сейчас главное правило не навредить,т.к. Страдаю хроническим гастритом.
Первые 3 дня кушала не очень вкусно, рыба на пару и отворённой индюшатиной, был кефир в рационе и айран, естественно все обезжиренное. К сегодняшнему дню начиталась рецептов и поняла, что должно быть все не так плохо. Сварила себе сегодня китайский рыбный суп. Напишу здесь рецепт, чтобы не забыть и может быть кому понадобится. Все продукты проверила по списку, вроде бы ничего не напутала. Итак:
2 средние рыбы ( у меня был люфарь) отварить, очистить от кожи и костей. В бульон добавить любой приправы для рыбы, соевый соус по вкусу, сыр тофу, порезанный на мелкие кубики, зелень петрушки, укропа, кинзы и взбитое яйцо. Дать покипеть минут 5 и суп готов!
Единственная проблема, с которой я могу столкнуться на этой диете, то это то, что я совсем не люблю воду, а без того, я так понимаю, совсем никак не обойтись.
Вот как то так, я рассказала о себе, но если кому то будет интересно узнать обо мне больше, то спрашивайте, обязательно отвечу. Со мной можно на ты.

Привет, Анжела! С успешным началом тебя! Я сразу по воде. Так как тоже с этим вначале была проблема. Ты работаешь? Я на работе приучала себя, а дома все время забывала. На работе на стол ставила большую чашку на 330 мл и постепенно попивала ее. Так за рабочий день выпиваю литр. Остальное дома добираю. А вес какой у тебя? Сделай линеечку, все будет видно и тебе легче будет худеть, нагляднее!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 14:43 

Спасибо , Ирина, что заглянули! Очень рада! По поводу воды, все поняла, попробую так и делать, это наверное самый лучший вариант! С линейкой сейчас разберусь и попробую вставить, про вес писала в предыдущем сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 19:01 

Можно ли это назвать жором?
Что то меня сегодня понесло,после рыбного супчика,я съела через 3часа,кусок вареной грудки индюшки,тарелку ещё супа и через кокое то время 4 йогурта. Интересно,а у кого нибудь бывает тоже такое? Ну,это,я называю,жором.
Или в большинстве все завтракают,обедают и ужинают по часам?

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 19:43 

Анжелик писал(а):
Можно ли это назвать жором?
Что то меня сегодня понесло,после рыбного супчика,я съела через 3часа,кусок вареной грудки индюшки,тарелку ещё супа и через кокое то время 4 йогурта. Интересно,а у кого нибудь бывает тоже такое? Ну,это,я называю,жором.
Или в большинстве все завтракают,обедают и ужинают по часам?

Это не жор :parting: Через 3 часа после такого супчика любой бы есть захотел. Не волнуйся, в первые дни еще работает психологический фактор, страх того, что будешь голодной. Надо просто быть сытой, и поэтому кушай разрешенное и старайся не голодать, тогда и не посетит тебя этот страшный ЖОРА!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 19:47 

Ирина,огромное вам спасибо за поддержку,а я уже думала,что сама с собой разговариваю :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 19:52 

Анжелик писал(а):
Ирина,огромное вам спасибо за поддержку,а я уже думала,что сама с собой разговариваю :blush2:

Анжела, вливайся в коллектив. Заходи к девочкам, интересуйся, тебе все с радостью помогут. Просто пока не ясно, какие у тебя вопросы, трудности. Можешь рецепты не только на сайте смотреть, но и у девочек в дневничках. Обычно на первых страничках всё вынесено.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 21:01 

Ирина,спасибо большое при большое вам!!!Пока у меня никаких проблем не возникло,так как я всего четвёртый день дюканюсь.Если возникнут в последствии какие то трудности,то обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 09:06 

Доброе утро!
Думаю, что очень трудно мне все это будет доваться. Всего 4 день дюканю, а вес уже встал :no: Возможно, что так влияет молочка, я ее съела вчера более 1 кг. Присмотрюсь к этому факту и сделаю вывод, ну очень расстроилась!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 09:32 

Анжелик писал(а):
Доброе утро!
Думаю, что очень трудно мне все это будет доваться. Всего 4 день дюканю, а вес уже встал :no: Возможно, что так влияет молочка, я ее съела вчера более 1 кг. Присмотрюсь к этому факту и сделаю вывод, ну очень расстроилась!

Привет Анжела ! Рада видеть тебя в наших рядах ! Молочку в день можно не больше 700-800 гр ! И в молочку входит- творог,молоко,йогурт,кефир и т.д. !

Рост 158 см и 35 года

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7197 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 720  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа