закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 161

Re: я и муж- худеем! на двоих уже минус 50!!!

12 окт 2011, 08:40

Наталь, у тебя совсем чуть-чуть осталось, а ты стреляться!!!!
Помнишь, как все начиналось? Как переживала, что у супруга быстрее вес уходит? Вы оба молодцы!!! Горжусь вами!!!

12 окт 2011, 08:44

NataliNatali писал(а):Наталь, у тебя совсем чуть-чуть осталось, а ты стреляться!!!!
Помнишь, как все начиналось? Как переживала, что у супруга быстрее вес уходит? Вы оба молодцы!!! Горжусь вами!!!

Да, грех, Наташ, жаловаться, конечно! Но хочется, чтоб процесс продолжался! Спасибо!!! :drinks:
Последний раз редактировалось natalya2010 12 окт 2011, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

12 окт 2011, 08:52

Все будет!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

12 окт 2011, 21:50

4 причины застоя, выявленных эксперемантальным способом :wink3: :
1) продолжительность диеты( организм,очевидно, не дурак, и столь долгий период- в нашем случае- 5 месяцев-все труднее его "обманывать" );
2) мои попытки начать активную физическую подготовку ( как известно вес мышечной массы все-таки превышает вес жировой ткани);
3) наступление холодного времени года, видимо, так же затормаживает метаболизм( мы хоть и не медведи :mosking: ,но на зиму запасаемся);
4) зациклинность ( привыкла я терять в месяц в среднем 5 кило, хоть тресни)...
Вообщем, вкупе эти обстоятельства и тормознули меня в достижении цели! Начну борьбу,пожалуй, с 4-ого!!! Ради до того достигнутых показателей, так сказать... :yes2:

13 окт 2011, 07:25

natalya2010 писал(а): 4 причины застоя, выявленных эксперемантальным способом :wink3: :
1) продолжительность диеты( организм,очевидно, не дурак, и столь долгий период- в нашем случае- 5 месяцев-все труднее его "обманывать" );
2) мои попытки начать активную физическую подготовку ( как известно вес мышечной массы все-таки превышает вес жировой ткани);
3) наступление холодного времени года, видимо, так же затормаживает метаболизм( мы хоть и не медведи :mosking: ,но на зиму запасаемся);
Вообщем, вкупе эти обстоятельства и тормознули меня в достижении цели! Начну борьбу,пожалуй, с 4-ого!!! Ради до того достигнутых показателей, так сказать... :yes2:

Ну ты прям экспериментатор! :scratch_one-s_head: :derisive:

13 окт 2011, 07:36

natalya2010 писал(а): 4 причины застоя, выявленных эксперемантальным способом :wink3: :

Наташа, подписываюсь под каждым пунктом!!!!

13 окт 2011, 07:36

А еще поменяю линейку..без всяких сроков....иначе это действует на нервы... :yes4:

13 окт 2011, 08:05

Всем привет! По сравнению с прошлым днем -2000 гр.! Ушла вода и опять на весах 77 кг. Ну хоть так!!! :smile3: Четвертый пункт повлиял?! :derisive:
Получается, если учитывать сегодняшний отвес, что за последний месяц ушло 2 кг.
До лета время есть :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: !

13 окт 2011, 08:28

А жизнь-то налаживается.... :smile3:

13 окт 2011, 08:40

Elenka писал(а):А жизнь-то налаживается.... :smile3:

Ага :yes4: Такими темпами к пляжному сезону все-равно буду такой какой хочу! :tender:

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 161