закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

26 окт 2013, 06:41

Bulochka писал(а):Ну вот, я так не умею... завтра значит еще меньше весить будете, молодцы :good:

Аленчик, фигня, я уверена завтра привешу и повеселюсь :mosking: Ну решил он (организм то есть) нам каникулы продолжить и,чтоб настроение не испортить, показать циферки такие)) :friends:
Аленчик, белок в холодильнике)). Завтра проснусь- нап шу все подробно))
Последний раз редактировалось Olga-Olga 26 окт 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

26 окт 2013, 06:44

Roksy писал(а):Приехали наши ЛЮБИМ ОЧКИ - и даже толком без привесов!)))))) Вот это молодцы!!!!! Чмок и чмок!)))

))))))))))))))))))))))))))) дааа, Светочка, любим очки и даже очень очень и очень)))))))!))

26 окт 2013, 06:45

Птица Счастья Ив писал(а):Ждем тебя :friends:

Вернулась))

26 окт 2013, 09:03

Ура-ура, с возвращением! Так вы двигались много, плюс стрессы некоторые переживали, стало быть все отлично! Утром-то, по идее, еще меньше должны весить!

26 окт 2013, 11:10

marylooo писал(а):Ура-ура, с возвращением! Так вы двигались много, плюс стрессы некоторые переживали, стало быть все отлично! Утром-то, по идее, еще меньше должны весить!

Машунь, спасибо!!!! Как там на консе? Вкусно? :smile3:

Чего то мы не доспали сегодня. Вес у мужа опять ровно, у меня плюс двести). Сейчас линеечки поправлю).

26 окт 2013, 12:06

Olga-Olga писал(а):Машунь, спасибо!!!! Как там на консе? Вкусно? :smile3:
Чего то мы не доспали сегодня. Вес у мужа опять ровно, у меня плюс двести). Сейчас линеечки поправлю).

Наетое в поездке быстро скинешь, оно ж свежее, и его немного.
Ну я не иду в разгул на консе-то. Затра будет пир (даже не знаю чем пировать...) и долгожданные орехи. Крахмальный день отметила пастой - ничо особенного, жила без нее и еще проживу теперь долго. Сыр и яблоко ежедневные обязательно использую) А в остальном все так же, только сладкого почти не охота)

26 окт 2013, 14:24

мурлыська писал(а):Мне бы так вернутся......
Поздравлякаю!!!! Долго вчитывалась в Любим очки.....какие думаю очки любят....

А это ОЛечкин планшет так прикалывается!)))))) хо - любим очки - это семечки!)))) Он ТАКОЭ могет выдать - закачаешься!)))))))

Олечка, ну привесик-то мизерный!!!!!!!)))))))))
ай, правда что - скинешь быстро, оно ж не усело прикипеть-то еще, свежее же, да и вы там, как я поняла, все же честь блюли!)))))) Не ушли в отрыв до зари-до крови..... ( как ушла бы я.......)

26 окт 2013, 15:27

Ольчик, с приездом :friends:
Умнички, что не набрали на отдыхе, а все лишнее очень быстро убежит :ok:

26 окт 2013, 17:13

Олюня и Колюня, вы все равно молодцы, мало привесили.
Теперь вместе будем атаковать :friends:

26 окт 2013, 19:19

marylooo писал(а):Ну я не иду в разгул на консе-то. Затра будет пир (даже не знаю чем пировать...) и долгожданные орехи. Крахмальный день отметила пастой - ничо особенного, жила без нее и еще проживу теперь долго. Сыр и яблоко ежедневные обязательно использую) А в остальном все так же, только сладкого почти не охота)

Я давно придумала пир- сделаю плов)). Я его просто обожаю!

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 357