1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 285
26 окт 2013, 14:40
Sseta писал(а):КД! Полёт нормальный,Ёшку подвинула еще на 100 гр)))
Вчера замариновала карпачо,открыла мужнин французский коньякпосмотрим откуда у меня руки растут))) И наконец-то сделала майонез!!! Вроде понравился... По крайней мере с кальмарами,палками и яйцами вкуснятина! попробую сегодня с огурцами и помидорами...
26 окт 2013, 14:41
<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):КД! Полёт нормальный,Ёшку подвинула еще на 100 гр)))
Вчера замариновала карпачо,открыла мужнин французский коньякпосмотрим откуда у меня руки растут))) И наконец-то сделала майонез!!! Вроде понравился... По крайней мере с кальмарами,палками и яйцами вкуснятина! попробую сегодня с огурцами и помидорами...
после нашей диеты надо сразу присваивать квалификацию повара 6-го разряда)))
26 окт 2013, 15:19
я готовила несколько видов. Творожный с сырым яйцом у меня неделю простоял (+4 град) с вареным яйцом думаю простоит больше (но не успеет... муж его уже доедает, говорит он вкуснее покупного, а покупной ему низя, а хочется майонезу. Дюмай-о-нез... ))) ему понравился))) Мне консистенция понравилась- плотная, творожная все же растекается жидко в салате, а с крахмалом и на СОМ плотненько стоит!!! Хочу сделать то же самое только с сырым яйцом - думаю неделю простоит не меньше,там же консервант уксус.Olgita писал(а):Sseta писал(а):КД! Полёт нормальный,Ёшку подвинула еще на 100 гр)))
Света, с отвесом!![]()
Майонез этот может долго храниться? Или сразу надо готовить и есть?
26 окт 2013, 15:37
<ОльгаР=< писал(а):я готовила несколько видов. Творожный с сырым яйцом у меня неделю простоял (+4 град) с вареным яйцом думаю простоит больше (но не успеет... муж его уже доедает, говорит он вкуснее покупного, а покупной ему низя, а хочется майонезу. Дюмай-о-нез... ))) ему понравился))) Мне консистенция понравилась- плотная, творожная все же растекается жидко в салате, а с крахмалом и на СОМ плотненько стоит!!! Хочу сделать то же самое только с сырым яйцом - думаю неделю простоит не меньше,там же консервант уксус.Olgita писал(а):Sseta писал(а):КД! Полёт нормальный,Ёшку подвинула еще на 100 гр)))
Света, с отвесом!![]()
А какой майонез Светик готовила не зна...))))
26 окт 2013, 16:03
Olgita писал(а):Света, с отвесом!![]()
26 окт 2013, 16:16
Sseta писал(а):Olgita писал(а):Света, с отвесом!![]()
Очень надеюсь,что и тебя скоро поздравлю с отвесищем!!!)))
Пишут,что до недели в холодильнике. Но у меня получилась маленькая порция, так что не проверю)))
27 окт 2013, 09:53
27 окт 2013, 10:00
27 окт 2013, 11:48
27 окт 2013, 12:44
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 285