закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

26 окт 2013, 16:20

Приготовила Тыкву с лимоном

Оказалось это такой вкуснющий десерт!!!! Ням ням :girl_in_love:

Я брала на чуть меньше 500 грамм тыквы - половинку лимона, 2 ст.ложки ягод Годжи, 1 ст.ложку сахзама ФитПарад, щедро посыпала и гвоздикой и корицей.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 окт 2013, 17:00

Поскольку к дате достижения цели в 58,6 кг, которую рассчитал мне Дюкан, я цели не достигла, придумала себе новую дату:

15.11.13 мой вес должен быть 58,6 кг.

Цель вполне достижимая. Завтра будет отвес = возвращение к линеечке, дальше 19 дней отвес по 100 грамм и я у цели :yes4:

Да будет так! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

26 окт 2013, 17:58

Да,цель реальная!! :good: так что действуй и ты ее достигнешь!!!!желаю удачи!! а десертик с тыквой хорош,я тоже хочу такойййй :blush2: :smile3:

26 окт 2013, 18:04

Будем колдовать и все получиться Изображение

26 окт 2013, 18:16

Tanika писал(а):Да,цель реальная!! :good: так что действуй и ты ее достигнешь!!!!желаю удачи!! а десертик с тыквой хорош,я тоже хочу такойййй :blush2: :smile3:

Таня, спасибо! :Rose:
Десертик с тыквой делается элементарно, а вкусно ну очень :yes4: Попробуй!

26 окт 2013, 18:17

tanichka писал(а):Будем колдовать и все получиться Изображение

Ой какая милая феечка! :girl_smile:
Теперь у нас точно все получится! :yes4:

26 окт 2013, 18:30

Дядя Дюкан разрешил мне весить меньше :mosking:
Я сегодня сделала расчет на английском сайте Дюкана. Все данные такие же, как и в расчете перед диетой, только исходный вес 60,5 кг.

Интересно, что теперь мой ПВ 57,2 кг... а когда я делала расчет перед началом Дюеты, ПВ был 58,6....
Дюкан большой оригинал конечно...
И какого ПВ мне теперь достигать?! :scratch_one-s_head:

Сто раз проверяла данные... все правильно.. потом вспомнила, что в прошлый раз я делала расчет на русском сайте Дюкана. Пошла сделала расчет там... Внимание!!!! Там меня вообще послали :mosking: сказали, что идите отсюда, не надо вам худеть :mosking:

Вот результаты обоих расчетов. Данные введены абсолютно одинаковые!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 окт 2013, 20:46

Олечка, привет!
Я тоже к зубатке прониклась, вполне себе рыбка, рада, что тебе понравилось. Тыква - весчь, правда, ягод у меня нет, но специй всяких море.
Тоже сделаю, спасибо за твои идеи кулинарные!
А мне сегодня любимый купил гриль-сковородку для моей стряпни, будем опробовать.
А про твои качели что сказать, это нормально. Без этого, похоже, не обходится никто. Даже не морочься на эту тему. Ты умница, все скоро будет, очень скоро!

26 окт 2013, 20:57

Asja писал(а):Олечка, привет!
Я тоже к зубатке прониклась, вполне себе рыбка, рада, что тебе понравилось. Тыква - весчь, правда, ягод у меня нет, но специй всяких море.
Тоже сделаю, спасибо за твои идеи кулинарные!
А мне сегодня любимый купил гриль-сковородку для моей стряпни, будем опробовать.
А про твои качели что сказать, это нормально. Без этого, похоже, не обходится никто. Даже не морочься на эту тему. Ты умница, все скоро будет, очень скоро!

Аня, спасибо на добром слове! :Rose:

С обновочкой тебя! Хвались давай :wink3:

Тыква и без ягод Годжи получится очень вкусно, я не сомневаюсь :yes4:

27 окт 2013, 00:44

А еще я тыкву, приготовленную также, только без ягод. Взбиваю блендером. Получается а-ля джем или повидло, хорошо к запеканкам и блинам))))

А что за зубатку вы едите? У нас это вид корюшки. А у вас, что-то большое, кажется.

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 340