закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17

Re: Две трети круиза позади (надеюсь)

26 окт 2013, 15:35

Анечка, я купила зубатку! Спасибо тебе за совет! :Rose:
Действительно вкусная рыбка. И у меня с первого раза получилось ее нормально пожарить, не превратив в желе :boast:
Вот :smile3:

Re: Две трети круиза позади (надеюсь)

26 окт 2013, 21:08

Вот сегодня думала, как быть дальше. Пожалуй, покруизю пока еще немножко, чтобы закрепиться на достигнутом окончательно. Коридор 64-65 меня вполне устроит, надо устаканиваться. Консолидироваться буду на первых порах умеренно - овощи ежедневно и ЯБЛОЧКО (уже хоцца). А к НГ посмотрим, можно и праздничные кормежки начать вводить, хотя бы раз в неделю. Пока каких-то пищевых мечт о пирах нет вообще, рацион меня вполне устраивает.

Re: ПВ достигнут, идем дальше

27 окт 2013, 21:06

Аня, ко мне зашла, а у себя ничего не написала :acute:
Признавайся как вес?)

28 окт 2013, 09:34

Анечка! Прими и мои поздравления! Ура-ура!!!!! Как же это здорово быть в правил ном для организма весе! Спокойно уходи на консю, по опыту бывалых вес и там уходит, некоторые девочки даже пугались, что организм не переставал худеть. А фото будут?

28 окт 2013, 21:41

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!!
Оль, вес на линейке, завтра поглядим. Леночка, я не фоткалась за время Дюеты ни разу, вот сейчас этот бардальеро на работе закончится, и надо попробовать себя заснять. Да, и штаны новые купить, всем штанам настал кирдык. И в ремнях дырдочек добавить, ну это любимого надо зарядить. Много чего мне теперь надо, это хорошо! В общем, мечта стала реальностью, и к этому надо привыкнуть!

29 окт 2013, 05:15

Всем привет и отличного дня!
На весах 64,5 :dntknw:
Случайность или нет, но линейку двигаю - есть возле чего закрепиться.

30 окт 2013, 18:25

Ухты, поздравляю:)))) И это... фот-ки, фот-ки:)))) Давай фотографируйся, и покажись нам ДО и ПОСЛЕ:)

01 ноя 2013, 20:01

Всем приветище! Фуу, сегодня сдала зачет по новому законодательству. Аж на 98 процентов наваляла, и это при том, что заставить себя готовиться к испытанию не было никаких сил и возможностей. Вот вчера на работе был нормальный день (первый раз за месяц), сиди, Аня, учись. Ан нет - мы и цветы польем, и бумажки подошьем (аккуратница, блин, какая), хоть полы с уборщицами иди мыть, лишь бы не учиться. Вечером - та же фигня. Голос совести сказал - не иди в бассейну, учись. Не пошла - а толку? До полдвенадцатого готовила себе жратеньки, мыла, чистила-блистила, изучала поведение кота, который плохо ест (вот еще горе), беседовала со всей родней по скайпу, ожесточенно читала форум. Вобщем, полное разложение :( . Потом забив на все, плюхнулась байки, утром разглядела на весах очередной отвес, поздравила себя с 4-мя месяцами Дюканства и пятнашкой :drinks: .
Вопчем, сдала. Ура! Ухожу на третий этап - пока добавляю овощи в каждодневную меню, а завтра схомячу апельсин. Да, завтра любимый повезет меня приобретать новые порточки. Если куплю, сфотаюсь и попробую показаться, если получится.

01 ноя 2013, 21:42

Анюта, поздравляю тебя с юбилеем и с успешной сдачей экзамена!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Молодец какая! 98% это что то значит! :yes4:

Когда мы что то очень не хотим делать, подсознание все равно найдет, чем заняться вместо нежеланного дела. Так уж мы устроены :pardon:

01 ноя 2013, 21:50

Да там был минимум 75% правильных ответов для сдачи, а я вот отличница такая оказалась :blush2: .
Для сдачи полагалось 3 часа. Я закрыла к себе дверь, запретила соединять с кем-либо, на двери написала страшные слова (не на двери, на бумажке). Типа, не орать под дверью, не топать, воробьям, в общем, лапы ватой замотать, всем ходить босиком и т.д. Потом за полчаса в тишине и уюте все ответила (один вопрос от балды, лень уже было искать, вот от и дал минус 2 процента). А потом думаю, а пошто мне дверь-то народуоткрывать после таких праведных трудов-то? И тут страшная правда: Аня откинула кресло, и уснула ибо ночью невыспалась (см.выше). Вобщем, хороший денек получился :smile3:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17