1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 357
26 окт 2013, 22:03
26 окт 2013, 22:07
26 окт 2013, 22:08
26 окт 2013, 22:08
mamaptica писал(а):Правда, дразнилка!! Узбекский плов-самое сильное впечатление и воспоминание, и сожаление о былом, давно ушедшем. Оль, напишешь потом, как получится, ладно?
26 окт 2013, 22:09
26 окт 2013, 22:11
Roksy писал(а):О, плов на огне, да с бараниной..........
Но , может быть, оливковое масло будет не так убийственно для конси? Хотя - страшное блюдо, на самом деле. Я со свининой и не делал никогда - толко с бараниной. Все же, баранина лучше усваивается, и не тошнит от нее, как от свинины.
Нам готовить надо его, мне кажется, когда ждешь гостей. Чтобы слопали весь. А то сегодян пир - а завтра? Не выбрасывать же такую прелесть!) Но два пира подряд тоже никто не санкционировал.......
26 окт 2013, 22:12
Виквик74 писал(а):ой..это все хорошо..но долго)))))))))) тады у мну ленивый плов)))) я рис варю отдельно в пакетиках..а потом его добавляю..и ничего не склеивается
26 окт 2013, 22:13
26 окт 2013, 22:17
mamaptica писал(а):Да дело не в мясе, а в масле и рисе, мне кажется. Самое убийственное для нас сочетание, по калориям, конечно(((
26 окт 2013, 22:19
Olga-Olga писал(а):![]()
![]()
Я третий этап читала наискосок (ща перечитывать начинаю), но если не ошибаюсь среди крахмалистых рис вообще по приоритетам на последнем месте у дюкана. А на первом макароны из твердых сортов пшеницы. Короче мы еще немножко поговорим и я на пир вместо плова сделаю макароны по-флотски с говядиной
1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 357