Roksy писал(а):Да, Танечка, я так и решила. Бо сил нет в принципе, я вон и в храм не поехала - а надо....... Если завтра привеса не будет, или опять сотка - не больше - тогда съем завтра трюфелей.......
вот и договаривайся со своей организмой... - хочешь сладкого, тогда отвесик и получишь сладенького...-)))
Свет, у тебя СОМ сладкое, наверное? Я единственный раз сделала конфеты и тогда узнала, что у меня СОМ соленый Вот и получила иммунитет на дюкановские сладости Больше не тянет))
mamaptica писал(а):Свет, у тебя СОМ сладкое, наверное? Я единственный раз сделала конфеты и тогда узнала, что у меня СОМ соленый Вот и получила иммунитет на дюкановские сладости Больше не тянет))
Ага, мое СОМ очень вкусное!))))) И тяаааанет......
Bulochka писал(а):Как Мурлыська говорила: с недопривесом тебя Светик! Пойду пить воду огненную, вчера не пошла она мне, сейчас буду настраиваться И как вы ее любите????
Спасибо, Аленчик! Она очень вкусная, кисло-сладкая и огненная - ахъ!)
ЛендГрейп писал(а):вот и договаривайся со своей организмой... - хочешь сладкого, тогда отвесик и получишь сладенького...-)))
Н-да?)))))))) Вот лапалтую: физически слегка полегчало, я могла стоять стоя - и таки навертела себе трюфелей. Потому что жажда стала - как у вампира. Посмотрела на календарь - овуляция, все ясно. Съела. Полегчало вовсе!) А вот что будет завтра - хаха...хохо... Ну - вы узанете сразу, как только меня сметет с весов!)))) Ага...... А теперь вот меня тошнит....... Погуляла по сладкому, малатца бля.......
Конфекты, Олюшка........ Которые до Дю я ваще в упор не видела...... А сейчас так их хочу все время - аж глаза об очки стучатся..... СЕйчас, правда, я ваще ничего не хочу. Тошнит.