закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:13 

Спасибо,девочки!
Я ведь действительно без фанатизма.Просто если возможно поесть что-то обезжренное,то я ем.Если нет,так особенно и не расстраиваюсь.Вчера вечером так ваще брауни настоящие нахватила.Но было не так вкусно,как в ГО.И еще у меня по плану всякие португальские вкусности попробовать.Я ведь еще для мужа стараюсь,который на диете.
Сегодня из-за дождя поедем в океанариум.Но он тут такой огромный!!!!

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:45 

Поддерживаю фанатизм :drinks:(в голове он быть всегда обязан, а вот реальность и вдали от дома , уже вносит коррективы :mosking: ) - выскочить из так трудно осваиваемой и подгоняемой системы так легко,те вспоминая обычные слезы после отпусков, я бы все же всегда думала о последствиях поглощаемого...Готова к неожиданному привесу...ешь, нет - значит ...пьешь воду ... ИМХО , оф козззз :Yahoo!:
Бывая в СПб,осознанно ем разово мороженое в вафельном стаканчике - ностальгический бзик ,но ...хочу и делаю,тк готова к любым после результатам :ok: .Но вот с селедкой норвежской и колбасным сыром "завязала" - хотя очень это все люблю, но... вред этих продуктов ощущаю сразу...,и не могу себе позволить даже 2 раза в году... :blush2:
В нашем возрасте и при букете сопутствующих проблем здоровья , так трудно потом пятиться назад...
:girl_sigh:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 18:03 

Ну, не знаю, не знаю... В отпусках бегаешь, как саврас, всё выветривается...
Алёныч! В Португалии такие морепродукты! Ням! А эти масюсенькие октопусики в кляре... с пивом...мммммммммм... много не пей - 0,3 :drinks:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 18:44 

Леснушка писал(а):
Алёна я с Анжелой, отдыхай, наслаждайся, :good:
Конечно можно и придерживаться слегка дитеты но без фанатизма...
Я кстати за 13 дней отпуска 10 фунтов набрала (4,5 кг) а приехела домой и за меньше чем неделю они улетучились :yes4: Это уже после расслабилась стала нарушать на постоянной основе и набрала внова 10 фунтов... а еслиб просто вернулась в калею после отпуска, то всё бы было отлично! :ok:

Я кстати за 13 дней отпуска 10 фунтов набрала (4,5 кг) а приехела домой и за меньше чем неделю они улетучились :yes4:

Это уже после расслабилась стала нарушать на постоянной основе и набрала внова 10 фунтов... а еслиб просто вернулась в калею после отпуска, то всё бы было отлично!

ВОТ , Вот тут то собака и зарыта!!!!!
Расслабляясь совсем , беззаботно в отпуске , с мыслью Я В ОТПУСКЕ и мне всё все можно , приеду , быстренько все назад сброшу , я знаю КАК....
То практически все , да , есть исключения , но у большинства ИДЁТ большой набор именно после , уже дома --- приехал , побыстренькому часть воды слил ... а потом бабац и резкий прирост в несколько кг , так как после расслабления в отпуске очень сложно в нормальный ритм войти.... кг прилипли и намертво прицементировались...

В отпуске нужно отдыхать, активничать , наслаждаться новизной , новой едой тоже,.... но о том что и сколько в рот кладёшь , не забывать думать.
Попробовать , да всё хочется и всё нужно , главное следить за порциями.
... ну и пивко , винцо разумеется , но без фанатизма...

В общем без фанатизма в любую сторону...

А Португалия , вообще сказка!!!!! Была 11 лет назад.... чудесная страна... Ситра необыкновенна , ни с чем не сравнима , всмысле не знаю даже с чем сравнить.

( ... а из еды португальские булочки-корзиночки , типа наших ватрушек , песочная корзинка-стаканчик а в ней начинка с то ли творогом то ли кастардом .... очень вкусно , попробуй , но много не ешь)

И вообще ПРИЯТНОГО ОТДЫХА, Алён.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 01:28 

Вложение:
DSCF1541.jpg
Вложение:
DSCF1541.jpg
Девочки,спасибо,что не забываете! Так приятно вас тут почитать на чужбине :mosking: Я согласна с Эффи,что обычно после отпуска набирается еще больше.Так что стараюсь изо всех сил есть здоровую еду. сегодня вот опять была рыба и морепродукты с овощами.Но не без кофе с кусочком португальского шоколадного тортика.Но удержалась и съела всего один кусочек.
Сегодня были в Лидл,ассортимент похожий и я очень надеялась ,что найду 0% кварк,но увы....Кварк был только 4.4%,а вот йогурт именно 0% и к счастью без сахара.Португальцы очень гордятся,что используют тростниковый коричневый сахар,как будто бы он перестает от этого быть сахаром :mosking: Но вчера купили нечто,что действительно напоминает очень нежный творог и 0%жирности.Так что,жить и тут можно.
Сегодня провели день в океанариуме.Был проливной муссонский дождичек и в океанариум была очредь минут на 40 или час...и стоять надо было под дождем.Но я не расстерялась и подошла к свободной кассе с Лизой и спросила,что мне делать? :scratch_one-s_head: Меня направили к охраннику и за 3 минуты я купила билеты.Чудеса на решете :pardon: Время провели отлично!
Но сегодня выложу только фотки,что мы ели вчера у океана.Это когти дьявола,которые водяться только в Атлантическом океане ну и остальные море продукты.До сих пор выделяется слюна при воспоминании...Ну,и сам океан.Кстати,Португальцы говрят,что поедут купаться на море,а не на океан.Как-то так. Завтра улучшение погоды и поедем уже непосредственно гулять по Лиссобону

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 03:08 

Вот хорошо вам любителям морепродуктов, а я кроме рыбы, капчёных устриц и морских гребешков больше ничего не ем... ну ещё крабовые палочки, так они из рыбы/крахмала сделаны... :blush2: даже самого краба на дух не переношу.. :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 12:23 

Как грустно быть у воды, в которую особо не запрыгнешь...

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 01:33 

Вода в океане и летом не особенно теплая - 21 градус. Сейчас где-то 19-20,но я тудой точно уже не запрыгну.
Вчера отлично погуляли по Лиссабону.Очень печально,что много очень старых красивых,но хаброшенных домов.У гос-ва нет денег на рестоврацию. И вообще,мне Португалия напоминает чем-то нашу совдепию...Полуразрушенные дома,залатанные дороги....А ведь когда-то была богатейшая страна и куда все это делось?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 18:45 

Алёнчик, надеюсь вы там хорошо проводите время и может есть места интересные. Отчёт по баклажанам по-корейски : КАКАЯ ВКУСНЯТИНА! Я правда добавляла больше уксуса, и вместо сахара сахзам. :good:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 20:04 

Alenoys писал(а):
Когти дьявола
:scare: хоспидя, фто это? :scratch_one-s_head: хотя....я люблю что -нибудь эдакое попробовать :yes4: кто о чем ,а Алена о еде :girl_crazy:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа