закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 117

Re: Я похудею, я уверена.

15 окт 2013, 00:18

Ксюш,по Брину надо есть 5-6 раз в день и в каждый прием пищи желательно белок. Поэтому ем после тренеровок даже в ночи.И в 9 и в 10 вечера.Можно в это время только чистый белок: курогрудь,рыбу,творог или белок яиц.Но поздно вечером могу есть только жидкий творог.Другое уже не лезет. :mosking:

15 окт 2013, 00:25

Alenoys писал(а):Ксюш,по Брину надо есть 5-6 раз в день и в каждый прием пищи желательно белок. Поэтому ем после тренеровок даже в ночи.И в 9 и в 10 вечера.Можно в это время только чистый белок: курогрудь,рыбу,творог или белок яиц.Но поздно вечером могу есть только жидкий творог.Другое уже не лезет. :mosking:

Я очень пытаюсь есть 5 раз, проблема счто я встаю поздно и первый приём пищи обычно не раньше 10ти а то и 11 утра :scratch_one-s_head:

15 окт 2013, 18:32

Утро яичница с луком-помидором-перчиком сладким.
Вес поменьше, но всё тот же. Вода гуляет видать. Муж вчера мой ЧБ взял и испортил, притащил бутылку вина красного (ммм) и шоколадки со вкусом клубники, апельсина и смородины :O: :O: :O:

18 окт 2013, 10:37

Далисса писал(а):
Вес поменьше, но всё тот же. Вода гуляет видать. Муж вчера мой ЧБ взял и испортил, притащил бутылку вина красного (ммм) и шоколадки со вкусом клубники, апельсина и смородины :O: :O: :O:

у меня от вина тоже всегда привесы, даже если стакан выпью, видимо у некоторых вино воду сильно задерживает, а некоторые от вина наоборот хорошо отвешивают

26 окт 2013, 19:01

Вылезаю из под полья. Догнала вес на линейке, почти, сто грамм осталось.
Очень понравился мне французский тост на завтрак, с сайта тут, только я немного изменила его.
Я делаю на день. 2 ст л отрубей овсяных, 1 ст л пшеничных, 1 ч л разрыхлителя, 1 яйцо, 1-2 ст л йогурта без добавок (можно жидкий творог). Всё перемешать, минуты 3 подождать пока отруби набухнут, и в формочку в микроволновку. У меня мощность 1100 я ставлю на 2 минуты. Очень поднимается, поэтому половину формы заливаем.
Затем разрезаем вдоль. В миске размешать яичко вилкой, можно немного молока но я без молока. Приправами приправить. Я делаю чесночно-винную + черный перец. Обмокнуть хлебцы с обеих сторон в яичной смеси и поджарить на сухой сковородке. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

26 окт 2013, 19:24

Изображение
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
УРААА!!! Появилась!!!
Приветик, Ксюшенька!!! Рада твоему возвращению...поздравляю с догоном линеечки...новый год стройняшечкой встретить надо надо :good: :good: :good:
Далисса писал(а): Приправами приправить. Я делаю чесночно-винную + черный перец. Обмокнуть хлебцы с обеих сторон в яичной смеси и поджарить на сухой сковородке.

Классно!!! Надо попробовать... :connie_21: :connie_21: :connie_21: а ещё можно...этот же тост, только в яйцо добавить мелко порезанный лук...кладёшь на тост слой где-то в см яично-луковой смеси и быстро переворачиваешь на сковороду...смесью вниз...когда поджарится можно перевернуть на др.сторону...рецепт уже с бородой...во времена перестройки делала...только с обычным хлебом дело было...спасибо за идею...обязательно сделаю твой рецепт...

27 окт 2013, 08:53

Пошла я прям сейчас делать, а то что то есть хочется

27 окт 2013, 21:29

Ну как, девчёнки, как тосты получились?
У меня сегодня привесик, после БО.
Сегодня ЧБ.
Завтрак Французские тосты с нарезкой из индюшки 0%жирности.
Обед Индюшиная грудка запеченная в духовке, осьминожки, конфетка горький шоколад-дю.
На завтра буду готовить кальмары фаршированные. :read:

28 окт 2013, 17:16

По привычке намешала в суповой тарелочке, разрезать булочку было бы трудно, поэтому просто выложила лук с яйцом с двух сторон, поджарила. Получившееся нечто (лук был фиолетовый) съела ложкой. Муж смотрел как на больную (очень специфически лук смотрелся, аха), но было вкусно

28 окт 2013, 18:30

Далисса писал(а):Ну как, девчёнки, как тосты получились?

НЕее-а...ещё не делала...вчера был шкодливый день...сегодня белый...может быть завтра...
Ксю держись...ничего что привесик...этож БО...на ЧБ уйдёт как всегда...самое главное, что ты с нами, а мы с тобой...и всё получится :friends: :party:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 117