Аргона писал(а):
Дюшесик писал(а):
Чуча писал(а):
Новую линеечку заметила, осенняя такая!!!

Да, да! Захотелось огненной осени вдруг!!!

Огненная любимица подкачала в этом году...не знаю как у вас...а у нас уже не рыжая, а поникло-блекло-скучно-серая...вооо...как придумала...
Дашунь, я вспомнила...ты делаешь себе подарки а ...помнишь, когда была какая-то циферка у тебя...ты себе подарила ногтики...

я думаю, пора себе ещё подарочков надарить...есть за что...такие результаты...

Танюш, у нас осень хорошая вроде, правда огненных листочков все меньше уже!
По поводу подарочков, поделюсь с тобой радостной новостью, я устроилась на работу, с понедельника выхожу первый день! Работа рядом с домом практически, по Московским меркам полчаса езды на машине, в одном районе со мной! О такой работе я мечтала и функционал как я хотела и территориальный признак, не мало важен и зарплата отличная! В общем молчала, чтоб не сглазить и ттт!!! Взяли меня туда, ура! Самое первое собеседование, первая вакансия на которую я кинула резюме и ура, удача! Не верю своему счастью!
Ну так вот, для работы в офисе и одеться де надо прилично и муж мне устроил сегодня такой шоппинг)))) я просто счастлива!!! И тем более, что на мою новую фигурку столько вещей теперь идет, а как смотрится на мне все, ммммммм! Купила классические брюки, сидят как с иголки 44размер! Купила ботинка шикарнейшие и пару рубашек и кофточку, а завтра муж сказал едем верх покупать, говорит не солидно под такой новый лук мне в адидасовском пуховике ходить)))) так, что завтра еду за чем то суперским из верхней одежды! Потом обязательно попрошу мужа сфоткать во всех обновках и покажу вам!!!