закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

27 окт 2013, 15:04

Говорю мужу - купи мне мультиварку! а он - она тебе не нужна, ты почти не готовишь. А мне и без нее хорошо.....
КАК найти аргументы и хвакты, девы?????

27 окт 2013, 15:08

Roksy писал(а):Говорю мужу - купи мне мультиварку! а он - она тебе не нужна, ты почти не готовишь. А мне и без нее хорошо.....
КАК найти аргументы и хвакты, девы?????

просто скажи..что ПОЧТИ..не есть НЕ готовлю))))))))))))))

27 окт 2013, 15:10

Э - не прокатит. Куру или семгу сварить - мультя не нужна!)))

27 окт 2013, 18:45

mamaptica писал(а): Хотя у Юлии Высоцкой как-то промелькнуло в передаче про рис твердых сортов. Я удивилась, но сюжет уже закончился, к сожалению.

Продаётся рис необработаный. То есть весь белый рис - шлифованый, а этот, что называется "первозданный". В странах с романскими языками он называется "интеграле", в России видела и покупала, но как называется - не помню

27 окт 2013, 19:10

Sagittario писал(а):Продаётся рис необработаный. То есть весь белый рис - шлифованый, а этот, что называется "первозданный". В странах с романскими языками он называется "интеграле", в России видела и покупала, но как называется - не помню

покупала такой один раз. Он мне не понравился. Во-первых разваривается сильно. Во вторых, по вкусу сильно напоминает перловку, а не рис.В общем, буду готовить из обычного, только не часто)))

27 окт 2013, 23:28

Ольчик, ну держитесь там, идем вместе к нормальному питанию :friends:

27 окт 2013, 23:30

Ольчик, кака у тя мультя?) Я сейчас озадачена!))))) ЧЕ покупить-то?)))))))

28 окт 2013, 12:45

Roksy писал(а):Н-да...... че ж меня-то сразу настигает?)))))) или завтра вне зависимости от сейсмической активности ждать еще килу?)))))))
Но-но, ОЛечка!!!!!! Ищи давай школы танцев!!!! Это ж временно - привес-то!

Не не не, Светочка! Не у всех так! Так что у тебя не будет никакого послезавтрашнего привеса!))
Школу ищу!

28 окт 2013, 12:46

Птица Счастья Ив писал(а):Ольчик, ты только не расстраивайся :friends:
Мы же знаем как от них избавится :ok:

Девочки, а у меня муж умеет такой настоящий плов готовить в казане, а я его не люблю. И до дюеты не любила, мне он очень жирным и насыщенным кажется :blush2:
Я плов из мультиварки люблю :tender:
Его на Консе в крахмальный день есть буду :yes4:

Танюшечке, птичечка, спасибо!! Уууу, вот вы дразнилки)). А в мульте не такой жирный получается, да? Может в пир все же в мульте попробовать тогда....

28 окт 2013, 12:49

mamaptica писал(а):
Sagittario писал(а):Продаётся рис необработаный. То есть весь белый рис - шлифованый, а этот, что называется "первозданный". В странах с романскими языками он называется "интеграле", в России видела и покупала, но как называется - не помню

покупала такой один раз. Он мне не понравился. Во-первых разваривается сильно. Во вторых, по вкусу сильно напоминает перловку, а не рис.В общем, буду готовить из обычного, только не часто)))

Ага. Я тоже покупала. Но он мне почему то по вкусу вообще рис не напомнил...

Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 357