закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

27 окт 2013, 11:26

Не все... Эффи на час назад как и была.... Сейчас 8.30 у вас 9.30... А в Москве 12.30...

27 окт 2013, 14:09

ezther писал(а):
Вечерком, когда душа требует вкусненькАВА :connie_21: - коменсация за моральный ущерб буднечнего стресса - курим бамбук вместо
Требует сие не душа..., а пууузо :mosking: У Души иные цели и подпитка... :blush2:

Пузу диктует моЗг... :blum3: Не знаю, как у вас, а у меня мозг и душа - где-то рядом....коллеги, короче)))

27 окт 2013, 14:44

у нас лично, Душа сочетается с потемками и зеркалом ,которое выводит на глаза...А они карие...
Кстати, выставлю и тут - хочу выглядеть ТАК,те ...при ТАКОИ пуза быть ...не может даже в мЮЮЮЮчтах :girl_crazy: :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 окт 2013, 16:40

Надия, так что мешает? )) Один сеанс у визажиста+обучение +набор соответствующей косметики. Типаж, по-моему, совершенно твой

27 окт 2013, 16:51

косметика и умение ее накладывать есть... нет УЖЕ привычки ходить с "маской" на коже... мы ж тут все - а-ля натюрель куда угодно ...Отвыкла я от основы-тона-пудры-румян, а про тушь и вспоминать страшно...
В ПИтере при необходимости попробую, там "голой" лицом, иногда слишком выделяешься...
Губы трудно такого легкого оттенка сделать, без того,чтобы сначала свой, совсем иной цвет, зашпаклевать... :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось ezther 27 окт 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

27 окт 2013, 19:41

Ах, да, я все забываю, что в Европе не принято с макияжем появляться.
Про оттенок губ мне даже в голову не пришло. Значит, придется как-то губы тонировать... Сколько в мире интересного...

27 окт 2013, 20:14

Maybelline 630 velvet beige colour sensation
Глянь в магазине - замазывает любой цвет! Дешего и сердито :good:

27 окт 2013, 20:38

Надия, сейчас и в Питере голым лицом никого не удивишь. Так что не стоит менять привычки)))

27 окт 2013, 21:25

Kartinka писал(а):Ах, да, я все забываю, что в Европе не принято с макияжем появляться.

Совсем? Никогда? Серьёзно? Не может быть. :scratch_one-s_head:

28 окт 2013, 11:54

все зависит от места и понимания окружающих .. :mosking: у нас очень мнго молодящихся дамочек 50+...Это просто смешные и нелепые тетки перезагорелые , в девочковых (те все стрейч и блЮЮЮстит) леггинсах и футЬболки , попу прикрывающих+сапоги-кз(клеенка) и лохмы или излишне длинные или как у ежика торчком+ много шума и сигаретье - из такой все вопитт - я крутааааая (тут иные понятия крутизны). Вот именно ОНИ аж в "Лидл" пойдут аж с наклеенными ресницами... Обычный белый народ в массе и вне бизнес-службы + вне жизни в больших городах,не красится...( у юных блонди - вынужденно подкрашены ресницы и блеск на губах) Восточные дамы и ниггерши - те всегда при полном параде..
Мне никогда не нравился мейк-ап королевы Беатрикс(75л) Она в любом возрасте красилась ГРУБО под одежду,но не улучшая , в первую очередь, себя... Перламутр на губах и в тенях форевер....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 850