закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10

Re: Воспитание силы воли

19 окт 2013, 17:43

Попробую для начала 2/2. правда сегодня получился какой-то бестолковый день, и я оооочень мало ела. :blush2:

19 окт 2013, 19:01

MalinkaM писал(а):Попробую для начала 2/2. правда сегодня получился какой-то бестолковый день, и я оооочень мало ела. :blush2:

У меня тоже бестолковый, только наоборот. Вроде все ела правильное, но ощущение, что много. :dntknw: Надо на завтра прямо запланировать по часам питание, а то как-то неправильно у меня все :girl_impossible:

20 окт 2013, 11:24

Я очень люблю фотографировать. Поэтому если будет получаться, буду показывать фотографии своих завтраков-обедов-ужинов :)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 окт 2013, 18:57

Приветик,Марина... :friends:
Я к тебе с ответным визитом... :Rose:
Рада приветствовать тебя в нашей дружной дю-компании,правильно сделала,что завела дневничок,он дисциплинирует,ну а девочки-дюканочки оказывают колоссальную поддержку... :tender:
Поздравляю с окончанием атаки с отличным результатом... :ok: :drinks: (в бокалах кола-лайт :girl_wink: )
Желаю приятного плавания в Круизе,терпения и оптимизма... :friends:
Буду рада общаться,забегай в гости -спрашивай,если что не понятно...
Изображение

22 окт 2013, 08:06

Как круиз? Полегче Атаки? Я уже жду не дождусь овощей. Завтра отправляюсь тоже в круиз! :Yahoo!:

25 окт 2013, 18:53

Sollo
на круизе нормально... уже неделя прошла. Только я мало ем, не успеваю :(

25 окт 2013, 21:44

Марина привет! С удачным началом тебя! :Rose:

27 окт 2013, 11:15

Марина, привет, я с ответным визитом!
А на круизе уже есть какие-то подвижки, или пока стоит?
У меня на атаке тоже 3 кило ушло.

27 окт 2013, 19:58

Рада приветствовать в наших рядах. Атака позади и начался круиз. Хорошее слово круиз, сразу представляешь море отдых, белый лайнер. Попробуем и к ДД относится как замечательному круизу в мире белков и овощей.
Я для себя выбрала 1/1, попробовала 2/2, мне очень грустно без овощей, люблю я их.

27 окт 2013, 21:08

Olgita, Гордая Мидия, Tvingo, рада вам!
У меня сегодня ровно 2 недели.
Пока ушло вместе с АТАКОЙ 4,5 кг.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10