закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 95

Re: Дневничок O-MEGA

13 окт 2011, 11:29

Nатали писал(а):Пусть лучше каджый день да по 100гр! :ok: Как говорится: "Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз!!!" :mosking:
Я тоже вчера была бякой: день прошел без зарядки :cry: , но с прогулкой, правда короткой...

Да, я тоже рада, что по 100 гр. Всё таки лучше, чем ничего.
А зарядку надо делать, надо-надо-надо-надо!!!!!!!!
А уж про прогулки я вообще молчу как надо. Вчера такая мерзость на улице была, что дворники в машине еле-еле справлялись, когда домой ехала. Так что высовываться на улицу совсем не было желания.

13 окт 2011, 11:47

O-MEGA писал(а): А уж про прогулки я вообще молчу как надо. Вчера такая мерзость на улице была, что дворники в машине еле-еле справлялись, когда домой ехала. Так что высовываться на улицу совсем не было желания.

А у нас как раз к вечеру дождь закончился! : Уж и не знаю что делать, если будет такая же погода как описываешь... :pardon:

14 окт 2011, 10:32

Всем привет.
Сегодня у меня 9 день Круиза (БО).
Боялась взвешиваться сегодня, думала будет плюс, а там целых 600 гр минус. :Yahoo!: Итого за две недели 5,3 кг.
Вчера была голодная какая-то. Вечером, часом в 10, притопала на кухню и налопалась творога с пшеничными отрубями.
Гуляла вчера примерно полчаса.
Зарядку не делала :girl_blum:

А сегодня на завтрак делала хлебушек Дю. На него мазала "Филадельфию", сидела лопала эти бутерброды и сама себе завидовала. Такая вкусняшка. Хотела оставить хлебушек еще и на обед, но не заметила как он закончился :pardon: .
А еще делала малосольные огурчики. Тоже получились просто объедение.

14 окт 2011, 10:49

O-MEGA писал(а): Боялась взвешиваться сегодня, думала будет плюс, а там целых 600 гр минус. :Yahoo!: Итого за две недели 5,3 кг.
А сегодня на завтрак делала хлебушек Дю. На него мазала "Филадельфию", сидела лопала эти бутерброды и сама себе завидовала. Такая вкусняшка.

Ух ты, здорово! С полноценным отвесом тебя! :Rose:
Счастливая, Оля, хлебушек лопаешь!!!
:tender: А мне Филадельфию и намазать не на что... :cry:

14 окт 2011, 11:05

Ну так я тоже овсяные просеиваю из овсяных хлопьев с овсяными отрубями. Пшеничные нашла нормальные, а вот овсяных нет нигде. Да и на сайтах где есть, там цена больше чем в 2 раза завышена, либо доставка дорогущая. Хотя езды то от Москвы всего ничего - 2 с небольшим часа. Но ведь даже если в Москву поехать, где гарантия, что пока я доеду там не сметут все эти отруби. Ох уж мне эти овсяные отруби. :cry:

14 окт 2011, 11:18

O-MEGA писал(а):Ну так я тоже овсяные просеиваю из овсяных хлопьев с овсяными отрубями. Пшеничные нашла нормальные, а вот овсяных нет нигде. Да и на сайтах где есть, там цена больше чем в 2 раза завышена, либо доставка дорогущая. Хотя езды то от Москвы всего ничего - 2 с небольшим часа. Но ведь даже если в Москву поехать, где гарантия, что пока я доеду там не сметут все эти отруби. Ох уж мне эти овсяные отруби. :cry:

Тебе тоже пару пачечек прислать? :wink3:

14 окт 2011, 11:22

Mercy писал(а):Тебе тоже пару пачечек прислать? :wink3:

Как, я что-то пропустила?

Хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 окт 2011, 11:27

Я могу заказать в утконосе(правда их на данный момент нет, но они появятся), они там по 58 с чем-то рублей были, и прислать :smile3:

14 окт 2011, 12:33

O-MEGA писал(а):Боялась взвешиваться сегодня, думала будет плюс, а там целых 600 гр минус. :Yahoo!: Итого за две недели 5,3 кг.

Мне бы тааааак :cry: . Буду ровняться на тебя :yes4: , во всяком случае постараюсь :blush2: Умничка :Bravo: . Меня Надя зовут, так будет проще. :friends:

14 окт 2011, 13:30

:mosking: я тоже всегда не замечаю как дю-хлебушек доедаю)))

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 95