Valentinka)) писал(а):
я тебя уже у себя поздравила, но поздравляю еще
Пасибо.
Valentinka)) писал(а):
пойду себе какую-нибудь КАКАшку из КАКАвы замучу, может отпустит
лишь бы действительно не какашка получилась..
Джеки писал(а):
Твой вариант третий (новинка) мне хорошо знаком, ога. Ну очень сильно напрягает, особенно когда надо работу работать и дело делать. Поэтому периодически держу в доме шоколадку и коньяк с наливкой.
Слава те Ктулху, я не одна такая псих. Ой, то есть это. Меня правда радует, что глючные особенности моего организма и психики не уникальны.
А в берсеркер mode ты не впадаешь? Меня если сильно разозлить (это нужно оооочень постараться, но раз несколько такое бывало), то я становлюсь в несколько раз сильнее и быстрее и могу убить без колебаний. Из прецедентов - кинула в человека тумбочкой (промазала, потому что перелёт), чуть не выткнула человеку глаз канцелярским ножом (на пять сантиметров промахнулась) и 15 минут гоняла и лупила палкой почём зря человека с разрядом по лёгкой атлетике (в худшие годы своей формы). То есть опасная хрень, да. Хорошо, что сейчас у меня психика совсем бронетанковая, и разозлить меня сильно тяжело.
Шаман вот тоже этим страдает. Знаю, что есть ещё такие берсеркеры. Среди нас их случайно нет?
Интересно, а разными цветовыми фильтрами в разных глазах кто-нибудь страдает? Ну когда один глаз всё видит в синем фильтре, а другой в красном? У меня периодически такой глюк случается.
А ещё в подростковом возрасте у меня были фантомные боли в левом крыле. Перед дождём обычно. Это вообще очень странная хрень. Сейчас прошли. Но, блин, реально в крыле. Где-то довольно далеко за спиной.
Так расскажешь кому-нибудь, а потом доказывай, что я не псих..
О чём бишь я там.. А,да.
Тем временем.
У меня тут был Хэллоуин. Водка пить,земля валяться. Вернее, водка я не пить, но жрать паста (карабонара и болоньезе), торт (пьяная вишня в шоколаде (собственного приготовления)), оващще (помидоры и перец), фрукты (виноград и яблоки), арахис, шоколадку, пиво. Вроде всё. Количества на первый взгляд довольно жуткие, но если растянуть это всё на 14 часов, то нормально получается.
Мы с людями вырезали тыкву, смотрели ужастики, занимались трэшем, угаром, готовкой и прочей хернёй.
Да, и ещё меня посвятили в рыцари-джедаи. То есть, торжественно отрезали мою падаванскую косичку. Теперь она будет лежать в назидание потомкам.
Пойду штоле спать. На весы не полезу, ибо нефиг.
Потом выложу фотки.