закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 66

Re: Дневник Neba-more

12 окт 2011, 16:05

Elenka писал(а):Да, эти три святые вещи - колбаса, майонез и сахар...
Первый ела ложками, разве, что в чай не клала...ложила..блин, как правильно? :scratch_one-s_head: ...От колбасы отказалась с трудом, только на этой диете..а вот от сахара не смогу...совсем не смогу, поэтому заменила сахзамом...

Если не ошибаюсь, правильно "класть" :mosking:
У вас тут такой разговор интересный :mosking: На счет жизни у моря, вы знаете, во всем есть плюсы. Ну на счет домика на берегу океана я бы тоже помечтала, но нам до моря шлепать минут 15-20, это по меркам маленького поселка далековато, а сейчас вообще живем в Симферополе, еще и 2 часа ехать до родителей, чтобы потом 15 минут пешком :mosking:
А на счет жары, мне всегда казалось, что жара у моря намного легче переносится, чем жара в городе. А так, мой совет, ехать отдыхать, по возможности в сентябре, тогда и погода прекрасная, в меру жаркая, и море теплое, и людей меньше. :wink3:

12 окт 2011, 16:14

Noro4ka писал(а):
Первый ела ложками, разве, что в чай не клала...ложила..блин, как правильно? :scratch_one-s_head: ...От колбасы отказалась с трудом, только на этой диете..а вот от сахара не смогу...совсем не смогу, поэтому заменила сахзамом...

Разговор военного:
Отношения между нашими странами налаживаются и будут налаживаться....Ооот-ставить! "Ложить" не правильно, правильно - "класть"...Так, отношения между нашими странами накладываются и будут накладываться!...

12 окт 2011, 16:59

Flamingo писал(а):
Noro4ka писал(а):

Разговор военного:
Отношения между нашими странами налаживаются и будут налаживаться....Ооот-ставить! "Ложить" не правильно, правильно - "класть"...Так, отношения между нашими странами накладываются и будут накладываться!...

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

13 окт 2011, 07:40

Вчера без нарушений)
-200 :smile3:

з-кофе+молоко, говядина грамм 100
о- куриное филе маринованное, есть ещё перец фаршированный
у- с собой есть мои чудо-сырники и йогурт
в 18-00 кофе в оранжевом кафе

13 окт 2011, 08:34

Наташа, видишь какой тебе сразу подарок за послушание?....Будь и дальше хорошей девочкой... :yes4:
И молодец, что аву сменила...а то был такой виноватый котик, а теперь пушистый лапуля... :smile3:

13 окт 2011, 08:37

Elenka писал(а):Наташа, видишь какой тебе сразу подарок за послушание?....Будь и дальше хорошей девочкой... :yes4:
И молодец, что аву сменила...а то был такой виноватый котик, а теперь пушистый лапуля... :smile3:

может быть ещё подарок в связи с окончанием этих самых наших женских дел))
а ава дааа, мой любимый кот Саймон...вечно голодный)

13 окт 2011, 09:22

Ага...мне дочка тоже все время этот мультик под нос подсовывает на телефоне... :smile3:

13 окт 2011, 11:36

Чтоб иметь себе фигуру
Прям как у скелета ,
Как последняя я дура
Села на диету!

Истязая свое тело
Я слюной давилась:
Я не пила и не ела -
Своего - добилась!

И закончив все удачно
Над собой глумленья ,