Kartinka писал(а):
Ёмаё, Элла, уже 80! Ну, почти, но не важно! Слушай, ну какая же ты молодец!
Ну, это таки почти, и весьма почти. Но сама тенденция радует.
okcal писал(а):
Элла с отвесиком тебя ! И поздравляю тебя с 80,...
Спасибо, Ксюш! Пока это не настояшие 80, но надеюсь, скоро будут настоящие.
WIKI-WIKI писал(а):
О-о-о! ВОСЕМЬДЕСЯТ! С ума сойти!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо!!!
Tvingo писал(а):
Здравствуйте Элла. Пару раз уже заходила на Вашу страничку, нашла для себя очень много полезного. Спасибо за ссылку на книги, очень полезный сайтик. Тоже много читаю и вкусы в чтении у нас совпадают.
Добрый день. Очень рада, что Вы нашли для себя что-то полезное. Если можно, ко мне на ты.
gattta писал(а):
Элла, с приближением к новому рубежу! Все-таки новая круглая циферка - это приятно
Спасибо, Наташ!
А у меня тем временем вполне закономерный привес. На весах 81.8. И вот какой рацион способствует такому привесу:
отруби с закваской
- салат с печенью трески и яйцом и граммов 100 каберне (это мы с мужем на пикник под домом ходили)
- 2 куриных отбивных
- 2 сырника
- тадам: в 11 часов вечера 3 соленых огурца и пару кусков соленой некошерной колбасы.
Так что сегодня - воздержание от соли и прочего.
А еще у меня пару маленький радостей.
Первая. У меня наконец-то показались ключицы.
Вторая: помните, я когда-то постила довольно безобразные фотки в синих рабочих штанах? Это были первые штаны, в которые я смогла влезть? Ну так я эти штаны уже снимаю не расстегивая. Вчера хотела в них пойти погулять, чтобы можно было на землю сесть и все такое, и поняла, что все, уже не вариант, я из них выпадаю.
Ну и третья: на мне застегнулись контрольные джинсы, которые я носила несколько лет назад. Тогда я уже начала поправляться, но все было еще не критично. Пока они еще сидят как на барабане, но факт тот, что я в них влезла.