1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 203
28 окт 2013, 10:39
luytui писал(а):Виквик74 писал(а):Olgita писал(а):luytui писал(а):и отруби редко ем... но я так с первых дней питаюсь, так что молочка и отруби тут не при чем..
Зряна отрубях многое держится... От пищеварения до холестерина, у кого уровень высокий - особенно нужно не забывать.
Я приучила себя каждое утро в йогурт добавлять.
Ну тут каждый решает для себя сам что кушать)) Про себя могу сказать, что отруби мое все!!! Столько вкусного из них можно сделать)) прям хочется больше нормы их есть
Вот мне нравится фраза. Каждый решает для себя сам, что кушатьтипа ДД пусть рядом отдыхает? Ну тогда те, кто сам решает, пусть не говорят, что дюканятся. А то как сами себе режиссеры
+100
Да, не просто так он четко определяет сколько и каких отрубей! Я как начала сдавать кровь и следить за здоровьем - сразу поняла и зависимость к нормам воды и к необходимости употребления отрубей!
28 окт 2013, 10:45
28 окт 2013, 11:31
<ОльгаР=< писал(а):Ну сегодня опять+400.... итого 97.9....
Про отруби в той же книге Дюана написано, что он долго применял диету без отрубей и только спустя какое то время их ввел. так что они может и помогают, но без них то же худеют- это его слова. И дальше , кто читал внимательно он пишет, что полные люди склонны к срыву с диеты если им не делать четких указаний- не забываем, что Дюкан психолог по образованию, и именно по этому он ввел обязательные продукты- что б человек не совсем расслаблялся и не сорвался. до сегодняшнего момента у меня вес нормально и без отрубей и молочки уходил- так что не надо привязывать 2 ст ложки отрубей к сбросу 25 кг веса.
Холестерин и сахар у меня и до диеты были в норме и сейчас в норме. Дело не в них.
Дело в том что из-за низкого давления не принимаю мочегонные препараты- а я уже писала, что у меня ленивые почки- воды пью много, а вот обратно - мало... сейчас давление выровняю и солью воду.
Ну а если кого то смущает отсутствие отрубей в привязке в диете Дюаана-я могу вообще уйти... что б не смущать никого пойду свою диету придумаю....
28 окт 2013, 11:54
Про отруби в той же книге Дюана написано, что он долго применял диету без отрубей и только спустя какое то время их ввел. так что они может и помогают, но без них то же худеют- это его слова. И дальше , кто читал внимательно он пишет, что полные люди склонны к срыву с диеты если им не делать четких указаний- не забываем, что Дюкан психолог по образованию, и именно по этому он ввел обязательные продукты- что б человек не совсем расслаблялся и не сорвался. до сегодняшнего момента у меня вес нормально и без отрубей и молочки уходил- так что не надо привязывать 2 ст ложки отрубей к сбросу 25 кг веса.
Холестерин и сахар у меня и до диеты были в норме и сейчас в норме. Дело не в них.
Дело в том что из-за низкого давления не принимаю мочегонные препараты- а я уже писала, что у меня ленивые почки- воды пью много, а вот обратно - мало... сейчас давление выровняю и солью воду.
Ну а если кого то смущает отсутствие отрубей в привязке в диете Дюаана-я могу вообще уйти... что б не смущать никого пойду свою диету придумаю....
28 окт 2013, 12:29
28 окт 2013, 12:58
28 окт 2013, 13:57
Гордая Мидия писал(а):Мне все-таки кажется, что окончательная отладка диеты под себя имеет место быть. Конечно, не в варианте "я на вегетарианской диете, но курицу ем, она почти морковь". Но через какое-то время, через несколько месяцев, вырисовывается уже какая-то картина, где находятся нюансы. Например, у меня вроде как разрешенные вещи с добавлением крахмала дают нехилые привесы, как и молоко. И если говорить об отрубях, то я заметила такую вещь: если у меня вес полез вверх (у меня, как и у Оли, достаточно сильные отеки, то есть я точно знаю, что это не нажранное), то я утром в этот день отруби не ем. Хотя вообще в моем рационе они вполне органичны.
28 окт 2013, 14:48
29 окт 2013, 22:51
29 окт 2013, 23:01
1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 203