закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

28 окт 2013, 14:28

effi писал(а): за выходные подвигов навыполняла , как папО Карло.

Хаврошечка, как есть Хаврошечка! :girl_impossible: :kiss2:
Последний раз редактировалось Nатали 28 окт 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

28 окт 2013, 14:29

Хозявственная... а деточка ещё хозявстевеннее. Кому-то повезёт

28 окт 2013, 14:57

вот так золушка! столько дел переделала!
а Папа Карло чего? он только Буратину настругал!. Куда ему до тебя?!

Изображение

28 окт 2013, 15:03

Элик!
А то уж волновалась - такое в новостях пишут.
Элик, ну прям хозяйственные подвиги Геракла.
Только мне непонятно. Ты столько мебели накупила, как будто дом без мебели почти? Или ты все решила обновить?

28 окт 2013, 15:26

... а то , спасибочки , Круть...
Теперь дождался доставки , получил 22 коробки вместо 20.... , ну может че не влезло в 1 коробку , как ножки от стола или еще какие гайки....
И счастливый , стучит молотком , гайки заколачивает...

Лен, привет.
Ага , я ж дом то новый , ну не новый , а побольше , почти 2 года назад купила .... а на мебеля у меня уже а) финансов было мало , так как долг большой.... б) босле всех ремонтов, переездов и прочее , желание что либо выбирать опять... не было.

В общем большая комната у меня сейчас со старым ковром на новом дубовом полу, книжными стелажами с книжками , шторами на заказ под окна пошитыми и на палки для штор повешенными ... и 1 старое коженное кресло на котором спят пантерки , по очереди или кучкой... Всё , а нет еще нераспакованные коробки с ДВД , картинами , и еще чем то памятным, без чего можно обойтись , но выбросить жалко.

Вот туда , в большую комнату наконец то купила 2 дивана.

Столу моему сосновому 17 лет , и вид у него уже видавший виды .... очень подерженный и местами попорченный деточкой.... да и он не очень большой , компактный ( я его выбрасывать не буду , но в гараж пока убиру , а летом может в беседку буду выставлять... или если деточка когда нибудь отдельно жить будет ему в приданое подарю.)

... а все остальное , не на замену , а потому что не было....

28 окт 2013, 15:50

Да, я помню, читала у тебя в дневнике, какой ты хочешь сделать дизайн интерьера в новом доме. Получилось ли приблизиться к мечте?

28 окт 2013, 16:00

tilena писал(а):Да, я помню, читала у тебя в дневнике, какой ты хочешь сделать дизайн интерьера в новом доме. Получилось ли приблизиться к мечте?

... да нет :pardon: , мечтается об одном... а получается..... всё равно Моё "Я :girl_crazy: " получается....

28 окт 2013, 16:08

Кто знает :help: , каков срок хранения творожной запеканки?
... испекла в четверг ночью , ем сегодня .... на четвертый день.... вроди ничего.... :scratch_one-s_head:

28 окт 2013, 16:11

effi писал(а):Кто знает :help: , каков срок хранения творожной запеканки?
... испекла в четверг ночью , ем сегодня .... на четвертый день.... вроди ничего.... :scratch_one-s_head:

если нет кислого привкуса - кушай!
А грузчики потом разберутся :mosking:

28 окт 2013, 16:47

Мариш, спасибо.
Не, ни кисло... а грузчики уже честно , по совести, с утра отработали , до старой запеканки и до нового винограда :girl_crazy: .....

Ответить

1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 2422