1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12
28 окт 2013, 17:40
MAN писал(а):Клеопатрочка писал(а):мышка123 писал(а):а чем это ты да 3 ночи занимаешься![]()
![]()
![]()
Ничем не занимаюсь. Страдаю фигней...У меня уже все спят, а я наслаждаюсь тишиной. Сижу в интернете или смотрю телевизор или читаю...
Я домохозяйка. Сижу дома. Поэтому встаю поздно и ложусь поздно.. И еще я сова.. Когда работала, все равно в 2 часа ложилась, а с утра мне встать оооочень трудно. Даже если я лягу в 11, я все равно буду лежать и мучиться до 2-3 часов.
Блин,такая же ерунда,только вставать приходится в 6,40 провожать и собирать всех,потом уже не ложусь,включаю ноут,завтракаю и здравствуй новый день. У тебя детки есть?
28 окт 2013, 17:41
MAN писал(а):Клеопатрочка писал(а):мышка123 писал(а):ку ку что то ты загуляла![]()
![]()
![]()
Тут я.. Заболела я. В гостях не нарушала.. Ниже написала. Лежу, страдаю вот.
БЕДНЯЖКА! как тебе помочь? я тебе желаю,чтоб болячки тебя не мучили и не мешали идти к цели.
28 окт 2013, 21:32
Клеопатрочка писал(а):MAN писал(а):Клеопатрочка писал(а):мышка123 писал(а):ку ку что то ты загуляла![]()
![]()
![]()
БЕДНЯЖКА! как тебе помочь? я тебе желаю,чтоб болячки тебя не мучили и не мешали идти к цели.
Пью таблетки, надеюсь завтра лучше будет.
Сейчас курочку запекаю по Дюкановски на ужин. Чувствую вкуснота получится
28 окт 2013, 21:36
MAN писал(а):Клеопатрочка писал(а):MAN писал(а):Клеопатрочка писал(а):мышка123 писал(а):ку ку что то ты загуляла![]()
![]()
![]()
Я сегодня и варёную и копчёную и запечённую куру ела,меня тошнит,но заталкиваю в себя,такая я вот порося в дни ПМС.
28 окт 2013, 21:51
Клеопатрочка писал(а):MAN писал(а):Клеопатрочка писал(а):MAN писал(а):Клеопатрочка писал(а):мышка123 писал(а):ку ку что то ты загуляла![]()
![]()
![]()
Я сегодня и варёную и копчёную и запечённую куру ела,меня тошнит,но заталкиваю в себя,такая я вот порося в дни ПМС.
Лучше курочку, чем конфетки...
Я вот все хочу испечь хлебушек Дюкановский, сделать творожники и сделать сыр. Рецепт все никак не подберу. Ты уже готовила что-нибудь из этого?
28 окт 2013, 21:54
MAN писал(а):Клеопатрочка писал(а):MAN писал(а):Клеопатрочка писал(а):MAN писал(а):Клеопатрочка писал(а):мышка123 писал(а):ку ку что то ты загуляла![]()
![]()
![]()
Лучше курочку, чем конфетки...
Я вот все хочу испечь хлебушек Дюкановский, сделать творожники и сделать сыр. Рецепт все никак не подберу. Ты уже готовила что-нибудь из этого?
Дюхлебушек-это моё всё,прям спасение.Очень люблю с утра на хлебушек положить ломтик слабосолёной сёмгочки и умять медленно с кокао.ммммммммммм.Сырники и сыр не делала,равнодушна я к молочке.Завтра буду делать брауни,посмотрим,что это за вкусняшка.
28 окт 2013, 22:15
Клеопатрочка писал(а):Дюхлебушек-это моё всё,прям спасение.Очень люблю с утра на хлебушек положить ломтик слабосолёной сёмгочки и умять медленно с кокао.ммммммммммм.Сырники и сыр не делала,равнодушна я к молочке.Завтра буду делать брауни,посмотрим,что это за вкусняшка.
28 окт 2013, 22:19
28 окт 2013, 22:34
Клеопатрочка писал(а):Клеопатрочка писал(а):Дюхлебушек-это моё всё,прям спасение.Очень люблю с утра на хлебушек положить ломтик слабосолёной сёмгочки и умять медленно с кокао.ммммммммммм.Сырники и сыр не делала,равнодушна я к молочке.Завтра буду делать брауни,посмотрим,что это за вкусняшка.
Ага разбежалась,у меня ведь отруби закончились 3 дня назад.Завтра только из дома выйду,дома пришлось побыть.
28 окт 2013, 22:48
Анжелик писал(а):Привет, мы с тобой в один день начали дюканитьсясмотрю у тебя хорошие результаты
заходи в гости , буду рада!
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12