закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

28 окт 2013, 19:49

Ого!! Она наверное еще и режет сама)) и засыпает и перемешивает)

28 окт 2013, 20:00

Да не говори!)))))
Ой - че расскажу. Мой Игорь в 1987-ом, что ли, году купил мне за чеки ВПТ в Березке на Сиреневом бульваре утюг Панасоник - он стоил 170 чеков - значит, по черному курсу 340 рублей. Но все бы ничего - но Игорь был пьян, и до кучи потерял пачку настоящих американских баксов, скрепленных золотой заколкой - такой он был понтярщик!))))) В пчаке было немногим больше тысячи - а время еще было такое, что 88 УК РСФСР работала, как здрасьте!)))))
Короче, когда приехав домой, он обнаружил потерю, мы дружно ржали ( еще и потому, что, скорее всего, ту пачку щипач какой у него из джинсов тиснул). И его друг сказал, что за деньги, в какие той утюжок обошелся, он должен еще и стирать сам, и до кучи еще и минет исполнять!))))))))))))

28 окт 2013, 20:05

Ой как обидно то!!! Но про дополнительные функции за такую цену- смешно))))))

28 окт 2013, 20:23

После этого тот друг заказал для него на Арбате плакат - "НЕ ПЕЙ! С ПЬЯНЫХ ГЛАЗ ТЫ МОЖЕШЬ ОБНЯТЬ СВОЕГО КЛАССОВОГО ВРАГА!")))
Это тоже было смешно!)))))

28 окт 2013, 20:24

Вот у меня всегда такооое разочарование, когда навороченный гаджет требует дополнительных усилий со стороны хозяйки))) такое чувство я испытала, когда купила кастрюли цептер. В рекламе говорилось, что эти кастрюли готовят сами :laugh3: :laugh3: Я, как умная маша, загрузила кастрюлю, поставила на плиту и ушла по своим делам.Пришла, а дом в дыму! Содержимое кастрюли сгорело в уголь. Кастрюлю еле отдраила. И очень возмущалась, как нагло меня обманули :girl_crazy: :girl_crazy:

28 окт 2013, 21:03

Roksy писал(а):После этого тот друг заказал для него на Арбате плакат - "НЕ ПЕЙ! С ПЬЯНЫХ ГЛАЗ ТЫ МОЖЕШЬ ОБНЯТЬ СВОЕГО КЛАССОВОГО ВРАГА!")))
Это тоже было смешно!)))))

:good: Классный плакат!))))

28 окт 2013, 21:06

mamaptica писал(а):Вот у меня всегда такооое разочарование, когда навороченный гаджет требует дополнительных усилий со стороны хозяйки))) такое чувство я испытала, когда купила кастрюли цептер. В рекламе говорилось, что эти кастрюли готовят сами :laugh3: :laugh3: Я, как умная маша, загрузила кастрюлю, поставила на плиту и ушла по своим делам.Пришла, а дом в дыму! Содержимое кастрюли сгорело в уголь. Кастрюлю еле отдраила. И очень возмущалась, как нагло меня обманули :girl_crazy: :girl_crazy:

Ооооо, я помню эту чудо посуду- на работе как то презентацию проводили. Так и я считала, что они там сами все делают!! За такую цену то :mosking: Но вот помню, что показывали, как варить овощи без воды и соли: морковь, картошка и свекла варились вместе, а свекла не запачкала и солеными овощи стали.

28 окт 2013, 21:43

А вот каких дюканчиков мне Аленка привезла. По середине как раз белок). На бутылке по-моему не написано. а в инэте почитала, что в литровой бутылке 36 белков. А како вообще нулевое! Аленчик заботливая такая, даже термопакет привезла, чтобы белкИ не испортились!
Конфетки и коньяк показывать не буду). Потому что конфетки пока нельзя, а коньяк уже выпит :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 окт 2013, 21:53

О - И КОГДА ВЫ ТОЛЬКО УСПЕЛИ? Коньяк-то?) На ДР, наверное?)))) А как прошел ДР?

28 окт 2013, 21:56

а чо все написано зеркально? :mosking:

Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 357