1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 80
28 окт 2013, 21:19
fani писал(а):laraB7 писал(а):fani писал(а): Новости:
Вчера встретилась с Бусиной-Пампусиной и ее двумя очаровательными сыночками. Вот кто бы мог подумать, что дюкановки встречаются где-то на краю земли.![]()
Они будут тут еще пару неделек, так что еще увидимся не раз.
Забиваем стрелку, я 15-17 ноября в Банско!!!
Поторопись, потому что если погода испортится, они уедут раньше.
28 окт 2013, 21:24
mamaptica писал(а):Фаниса, ну вы с Чаво просто уникумы! От курицы из мультиварки пришли в ресторан и заказали ту же курицу![]()
Это уже диетическая деформация
![]()
Скажи мне, пожалуйста, а правда, курица в мультиварке вкуснее, чем приготовленная в кастрюле на плите?Не удивляйся вопросу, я исследую сей предмет для себя, хочу уяснить, нужна мне мультя или нет.
28 окт 2013, 22:17
mamaptica писал(а):Ой, Фани, расскажи про выпечку в СВЧ, пожалуйста. У меня есть режим микроволны-гриль, в том числе.
28 окт 2013, 22:23
laraB7 писал(а):В мультиварке однозначно вкуснее, а уж для работающей женщины - просто панацея!![]()
Мультиварка у меня, правда, самая простая ( 5 программ, включая йогурт, но я справляюсь с выпечкой и медленной варкой), год назад в нашей маленькой , но гордой стране выбора не было никакого, сейчас появился Интернет-магазин мультиварок, продают, в основном, Ричмонд. Девочки хвалят Панасоник, подожду, пока начнут продавать, куплю для Банско!
28 окт 2013, 23:03
28 окт 2013, 23:21
mamaptica писал(а):Фани, спасибо! Сделала запеканку. Завтра буду пробовать))Если получилось, буду считать, что вопрос с выпечкой решен))
29 окт 2013, 12:08
29 окт 2013, 15:00
танита писал(а):Как всё-таки облегчают жизнь все эти кухонные машины!!!
Моей маме на юбилей 10 лет назад зять подарил стиральную машинку-автомат(тогда это было дорогое удовольствие). Она долго стояла в гостинной в подарочной упаковке с бантом(никак не могли установить,местные сантехники нешурупали в них),вобщем утановили и мама запустила первую стирку!!! Звонит зятю и говорит ему:
-как ты думаешь,чем я сейчас занимаюсь? Зять в недоумении...а она ему и говорит:
-лежу и стираю!!!![]()
На день роджения папе подарили хлебопечку, на рождество- мультиварку и йогуртницу, так что они теперь лежат,гуляют, разгадывают кроссворды, смотрят ТВ и в то же время стирают,пекут хлеб и готовят...вобщем отдыхают на пенсии как им и положено.
29 окт 2013, 15:15
fani писал(а):laraB7 писал(а):Правда, там есть много функций, которые я пока не использовала - каши, плов, варка на пару. У меня в основном используется тушение и выпечка.
29 окт 2013, 15:19
Птица Счастья Ив писал(а):И спасибо Дюкану! Если б не он, вряд ли бы я тоже приобрела мультю и другие девайсы.
1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 80