1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12
28 окт 2013, 22:50
MAN писал(а):Клеопатрочка писал(а):Клеопатрочка писал(а):Дюхлебушек-это моё всё,прям спасение.Очень люблю с утра на хлебушек положить ломтик слабосолёной сёмгочки и умять медленно с кокао.ммммммммммм.Сырники и сыр не делала,равнодушна я к молочке.Завтра буду делать брауни,посмотрим,что это за вкусняшка.
Ага разбежалась,у меня ведь отруби закончились 3 дня назад.Завтра только из дома выйду,дома пришлось побыть.
А можешь рецепт хлебушка ссылочку дать?
Я на завтра себе сырники запланировала. Сладкого хочу, не могу.
28 окт 2013, 23:10
29 окт 2013, 00:18
29 окт 2013, 07:07
Хилтон писал(а):Подскажите новичку, я сейчас на чередовании. Можно ли пить молоко 1,5 %. Не могу найти 0%. И как на счет сушенной рыбы, понимаю соль удерживает жидкость, но хоть чуть чуть можно?
29 окт 2013, 07:10
Клеопатрочка писал(а):MAN писал(а):Клеопатрочка писал(а):Клеопатрочка писал(а):Дюхлебушек-это моё всё,прям спасение.Очень люблю с утра на хлебушек положить ломтик слабосолёной сёмгочки и умять медленно с кокао.ммммммммммм.Сырники и сыр не делала,равнодушна я к молочке.Завтра буду делать брауни,посмотрим,что это за вкусняшка.
Ага разбежалась,у меня ведь отруби закончились 3 дня назад.Завтра только из дома выйду,дома пришлось побыть.
Жень,что-то не нашла этот рецепт.но я делаю так 1ст.ложка пшеничных отрубей 2ст.ложки овсяных 2ст.ложки мякгого творога разрыхлитель солька 1 яйцо.Пеку в духовке минуток 5 в 2-х силиконовых маленьких формочках,это на день.
29 окт 2013, 11:34
MAN писал(а):Хилтон писал(а):Подскажите новичку, я сейчас на чередовании. Можно ли пить молоко 1,5 %. Не могу найти 0%. И как на счет сушенной рыбы, понимаю соль удерживает жидкость, но хоть чуть чуть можно?
Привет! я конечно сама не спец,но если ты уже на круизе,то рыбку можно чуть-чуть.Лично я беру молоко 0,5%,но если его нет,то не критично.Молоко кружками не пью,только в чай,кофе добавляю.Удачи!
29 окт 2013, 11:37
MAN писал(а):Клеопатрочка писал(а):MAN писал(а):Клеопатрочка писал(а):Клеопатрочка писал(а):Дюхлебушек-это моё всё,прям спасение.Очень люблю с утра на хлебушек положить ломтик слабосолёной сёмгочки и умять медленно с кокао.ммммммммммм.Сырники и сыр не делала,равнодушна я к молочке.Завтра буду делать брауни,посмотрим,что это за вкусняшка.
Жень,что-то не нашла этот рецепт.но я делаю так 1ст.ложка пшеничных отрубей 2ст.ложки овсяных 2ст.ложки мякгого творога разрыхлитель солька 1 яйцо.Пеку в духовке минуток 5 в 2-х силиконовых маленьких формочках,это на день.
Спасибо. Тогда пока подожду. У меня нет силиконовых формочек.. И вообще форм высоких нет, чтобы хлеб испечь.
29 окт 2013, 11:38
29 окт 2013, 12:05
29 окт 2013, 13:18
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12