Сырники запеченные


Сырники запеченные
5 10
Творог обезжиренный 400 г,
2 яйца,
отруби овсяные (измельченные),
заменитель сахара 6 табл.,
сода 0,5 ч.л.,
ваниль.

Описание и способ приготовления:

В творог добавить яйца, заменитель сахара (растворенный в воде), соду гашенную (я использовала сок лимона), ваниль, отруби овсяные (измельченные в блендере или муку из овсяных отрубей).

Перемешать все ингредиенты, сформировать сырники, выложить на противень с бумагой для выпекания.

Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (24)

Мари 12.04.2013 в 13:34
простой,вкусный и быстрый рецепт! спасибо!

Ответить

ЕленаЧ 13.04.2013 в 10:49
Вкусно! Спасибо!

Ответить

гость 15.04.2013 в 13:31
Скажите на Атаке можно?

Ответить

tat1ana_gagarin 17.04.2013 в 08:33
ну конечно,можно на атаке

Ответить

Кристина 17.04.2013 в 18:16
а как они получились такие румяные? у мне что то невнятное выходит ((( уже второй раз пробую ...

Ответить

Инга 04.06.2013 в 18:26
Яичком можно самазать

Ответить

Инга 12.06.2013 в 05:02
Очень вкусно получилось! Записала рецепт, правда делала без соды и 250гр творога всего было) Получились как у вас румяные! И делала в силиконовой форме, отстают хорошо. Спасибо!

Ответить

Елизавета 17.06.2013 в 15:55
Второй раз уже их делаю!Очень вкусные сырнички!Правда,первый раз прилипли к пергаменту,пришлось отдирать,а сегодня купила силиконовый лист для выпечки-просто сказка!)

Ответить

Liliya 19.06.2013 в 20:32
ne poluchilis'(((( razlezlos vse,i poluchilis kakie to tonkie lepeshki,kotorie ne otodrat ot pergamenta(((

Ответить

Алёна 17.03.2014 в 15:11
у меня не получилось.Все разлезлось на весь протвень , и не отодрать от пергамента....

Ответить

Венета 19.03.2014 в 21:07
Еле отодрала от пергамента. Получилась каша, но вкусно!!!В следующий раз попробую в силиконовой форме запечь.

Ответить

Аня..Екб 20.03.2014 в 12:34
Венета, я делаю в сковороде такие сырники, соду только не добавляю..

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения