закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

28 окт 2013, 13:12

Ну хоть пластику не делала, все морщинки при ней. У нас бы уже так растянула лицо, что неузнаваема была бы. Я еще заметила, что кто как привык в молодости краситься, так и продолжают в солидном возрасте краситься. А выглядит это уже вульгарно :no: Тоже самое с прическами. Дамы с распущенными седыми волосами напоминают мне наших бабаёжек :yes4:

28 окт 2013, 14:15

irisha писал(а): Дамы с распущенными седыми волосами напоминают мне наших бабаёжек :yes4:

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

phpBB [video]

28 окт 2013, 14:26

А вообще классно наверное не краситься, времени столько экономится...а волосы - прически делают женщины или так - типа с хвостиком???,

28 окт 2013, 14:34

Отличница писал(а):А вообще классно наверное не краситься, времени столько экономится...а волосы - прически делают женщины или так - типа с хвостиком???,

.... прически то , без лака и начОса .... тоже встала , помыла , феном посушила , и вперёд , в жизнь..... но чисто и ухожено , хорошо подстрижено, покрашено... или красивая седина натуральная ... но в стрижке , не в космах.

А вообще по всякому в Европе ходят.
Как Надия и написала.
У интеллигенции макияжу по будням Ноль , ну иногда ресницы и немного светлой помады или блеска , но не сильно блескучего .

А вечерний макияж есть, к вечернему платью , но в умеренных тонах , помада может быть и яркой , ну или глаза смоки... тёмные тени .... тогда без яркой красной помады...

28 окт 2013, 16:54

effi писал(а):
Отличница писал(а):А вообще классно наверное не краситься, времени столько экономится...а волосы - прически делают женщины или так - типа с хвостиком???,

.... прически то , без лака и начОса .... тоже встала , помыла , феном посушила , и вперёд , в жизнь..... но чисто и ухожено , хорошо подстрижено, покрашено... или красивая седина натуральная ... но в стрижке , не в космах.

А вообще по всякому в Европе ходят.
Как Надия и написала.
У интеллигенции макияжу по будням Ноль , ну иногда ресницы и немного светлой помады или блеска , но не сильно блескучего .

А вечерний макияж есть, к вечернему платью , но в умеренных тонах , помада может быть и яркой , ну или глаза смоки... тёмные тени .... тогда без яркой красной помады...

ОЙ девочки.. я прям как в европе живу... прям про меня...
хотя на днях без мужа выходила на спектакль...так я уж одела лицо, так одела...и губы... муж аж ахнул...
оторвалась...

29 окт 2013, 01:27

effi писал(а):.... прически то , без лака и начОса .... тоже встала , помыла , феном посушила , и вперёд , в жизнь..... но чисто и ухожено , хорошо подстрижено, покрашено... или красивая седина натуральная ... но в стрижке , не в космах.

:mosking:
Ща расскажу сколько времени уходит на то чтоб вот так выглядеть будто ты встала, помыла голову, высушила и побежала ...
У меня никогда на такое терпения не было.
Я у нас в фитнесс клубе всё удивлялась. Как эти все дамочки-американки НИКОГДА пока голову не высушат - уложат ПОЛНОСТЬЮ, не выйдут. И после того как они вот это всё повытягивают-выравнивают расческой с феном или круглой расческой закрутят завертят-объем сделают, пройдёт минут двадцать минимум. ВСЕ до одной. Ни одна не вышла со связанными в узел мокрыми волосами. А вот наши русские, их сразу видно, волосы неухоженные, иногда даже грязные (!), жирные или пожмаканые, и часто неуложенные. :girl_cray2:

29 окт 2013, 01:28

Далисса писал(а):
effi писал(а):.... прически то , без лака и начОса .... тоже встала , помыла , феном посушила , и вперёд , в жизнь..... но чисто и ухожено , хорошо подстрижено, покрашено... или красивая седина натуральная ... но в стрижке , не в космах.

:mosking:
Ща расскажу сколько времени уходит на то чтоб вот так выглядеть будто ты встала, помыла голову, высушила и побежала ...
У меня никогда на такое терпения не было.
Я у нас в фитнесс клубе всё удивлялась. Как эти все дамочки-американки НИКОГДА пока голову не высушат - уложат ПОЛНОСТЬЮ, не выйдут. И после того как они вот это всё повытягивают-выравнивают расческой с феном или круглой расческой закрутят завертят-объем сделают, пройдёт минут двадцать минимум. ВСЕ до одной. Ни одна не вышла со связанными в узел мокрыми волосами. А вот наши русские, их сразу видно, волосы неухоженные, иногда даже грязные (!), жирные или пожмаканые, и часто неуложенные. :girl_cray2: :censored:

29 окт 2013, 07:25

Называется- найди отличия. Первый и второй посты точная копия за исключением маааленького смайлика в конце :yes4: Но как он точно смысл отражает :laugh3:

29 окт 2013, 08:47

Сегодня Прочла интервью Пьера Дюкана журналу "Vogue Украина". О самых полезных продуктах.

http://www.vogue.ua/culture/per-dyukan- ... y1512.html
Последний раз редактировалось irisha 29 окт 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

29 окт 2013, 10:47

Добью тему голландок и причесок , поставив фото типичнейшей для меня вульгарной по виду Мануэлы Кемп. Про подобных блонди я и писала ...Она-то еще и на тв была...,те видимо ей и подражают. Растрепанный пучок на предпоследнем фото- любимая прическа блонди-дам 50+.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 850