ДианаНев писал(а):Пасиб, Викусь. Как у Саши я все рецепты уже готовила.Да и мульти у меня нет.Салатики из кальмара я люблю.Раньше делала с горошком,пекинкой и майонезом. Сегодня мужу делала "оливье", так что с кальмарами будет в следующий раз!! Блин, как я раньше любила готовить! Но столько сколько я готовлю сейчас......Такое ощущение что я всё время провожу на кухне-телек только там получается посмотреть.Готовить то ещё ничего, а вот грёбаной посуды мыть приходиться!!!!!Я уже мужу напомнила про рекламу- что я женщина, а не..... Пару раз был дома-помогать мне напросился-поставила за мойку. Усё в ближайшее время идём за посудомойкой.
ой, про готовку - я все время готовлю, и мою)))))) у меня пока места под посудомойку, как купишь расскажешь, я тоже хочу очень)))..эа про кальмар - так сегодня до него и не добралась - а в салат что хочешь можно положить и капусту и огурец))))
С утра уже попрыгала, походила, гантели пообнимала - устала короче)))) Меню БО день З - салат из свеклы+морковь+уксус ябл, дю-брауни (хотела блины, да че то поленилась) О - суп из цв капусты с мясом, дю-брауни П - не знаю еще что...тефтели у меня есть мясные мож их схомячу и овощ еще наверное У - готовлю куриную ветчину, если застынет до вечера, то ее буду есть, если нет, то не знаю...
Lorik15 писал(а):Вика, а брауни это не шоколадный кекс? А то я именно его имела ввиду.
Ну наверное да, я пеку из 2ст л отрубей овсяных+1ст л пшеничных+кефир+яйцо+какао...иногда еще творог добавляю в тесто...это можно есть в любой день и ЧБ и Бо
Девчат, варила суп - вкусно...мясо отварила, потом туда репку порезала кубиками и морковку соломкой, поварила мин 20, а потом цв капусту и зелень (укроп+петрушка), получилось оч вкусно, репка разварилась, ну конечно на картошку не больно похожа, но лучше чем кабачок, и главное супчик))))))
Lorik15 писал(а):Еще раз прочитала твой ответ и только въехала. Ты же мне про то что в составе нет овощей, а я подумала что это что то овощное.Разобралась.
ЧБ день, меню З - дю-брауни Обед - ветчина куриная, творог Полдник - ветчина куриная, твор запеканка(без допов) Ужин - омлет с мор коктейлем, творог Ходьба - да, вода - да
Последний раз редактировалось Отличница 30 окт 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Пекла себе запеканку из творога в СВЧ, короче 1 яйцо+150гр творога+чуть разрыхл+сахзам - все вилкой размешала и на 3 мин в СВЧ - получилась прям запеканка и никаких допов
Отличница писал(а):Пекла себе запеканку из творога в СВЧ, короче 1 яйцо+150гр творога+чуть разрыхл+сахзам - все вилкой размешала и на 3 мин в СВЧ - получилась прям запеканка и никаких допов
Викусик, привет. какой рецептик простой, тоже попробую приготовить. А творог мягкий или обычный?