1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34
28 окт 2013, 21:56
Клеопатрочка писал(а):MAN писал(а):блин,посмотрела сейчас наполеон,чуть экран не съела,жалко,СОМа нет у меня,а вот брауни могу себе позволить,тоже наверно вкусненько.
А Наполеон этот, на Атаке нельзя?
28 окт 2013, 22:13
MAN писал(а):Клеопатрочка писал(а):MAN писал(а):блин,посмотрела сейчас наполеон,чуть экран не съела,жалко,СОМа нет у меня,а вот брауни могу себе позволить,тоже наверно вкусненько.
ну нет конечно,тебе ведь уже скоро в круиз? когда?
28 окт 2013, 22:22
Клеопатрочка писал(а):MAN писал(а):Клеопатрочка писал(а):MAN писал(а):блин,посмотрела сейчас наполеон,чуть экран не съела,жалко,СОМа нет у меня,а вот брауни могу себе позволить,тоже наверно вкусненько.
Я себе за вчерашнюю кашу 2 дня добавила. Значит с четверга или пятницы?
Чет запуталась я.
28 окт 2013, 22:47
MAN писал(а):Клеопатрочка писал(а):MAN писал(а):Клеопатрочка писал(а):MAN писал(а):блин,посмотрела сейчас наполеон,чуть экран не съела,жалко,СОМа нет у меня,а вот брауни могу себе позволить,тоже наверно вкусненько.
Чет запуталась я.
да мне кажется надо было в круиз уходить
29 окт 2013, 06:56
Клеопатрочка писал(а):MAN писал(а):Клеопатрочка писал(а):MAN писал(а):Клеопатрочка писал(а):MAN писал(а):блин,посмотрела сейчас наполеон,чуть экран не съела,жалко,СОМа нет у меня,а вот брауни могу себе позволить,тоже наверно вкусненько.
Чет запуталась я.
Мне Атаки 6 дней насчитало.
А я получается 4 просидела, 1 нарушила, и сегодня 6 день. Значит еще 2 прибавляю, за 1 нарушенный и как раз с четверга получается. А если завтра перейду, то фигня какая-то. Я на Атаке значит только 1,3 кг скинула. Мало.
29 окт 2013, 07:01
29 окт 2013, 11:32
MAN писал(а):Клеопатрочка писал(а):MAN писал(а):Клеопатрочка писал(а):MAN писал(а):Клеопатрочка писал(а):MAN писал(а):блин,посмотрела сейчас наполеон,чуть экран не съела,жалко,СОМа нет у меня,а вот брауни могу себе позволить,тоже наверно вкусненько.
Чет запуталась я.
Мне Атаки 6 дней насчитало.
А я получается 4 просидела, 1 нарушила, и сегодня 6 день. Значит еще 2 прибавляю, за 1 нарушенный и как раз с четверга получается. А если завтра перейду, то фигня какая-то. Я на Атаке значит только 1,3 кг скинула. Мало.
да хорошо ты скинула,продолжай атаку,скоро лафа начнётся.
29 окт 2013, 18:16
29 окт 2013, 20:45
MAN писал(а):Отруби не нашла,нет я нашла какие то,написано Натуральные отруби овсяные.Хорошо состав прочитала,а там и пшеничные и зерно овса,короче отруби овсяные на почётном 3 месте,не пойдёт
30 окт 2013, 06:51
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34