Птица Счастья Ив писал(а):Бошку- головешку ей обследуют, ищут наличие разума Надеюсь ничего побочного не найдут А если серьёзно- то на плановом осмотре окулист ( у нас очень квалифицированный дяденька) заподозрил у Ники ущемление в шейном отделе и рекомендовал обратиться к невропатологу. Невропатолог тоже хорошая тетенька оказалась поставила предварительный диагноз вегетестую дистонию и направила на обследование. Вот вчера сделали снимок шеи ,цереброваскулярное картирование и нейрокартирование. Во какие матерные слова я переписала с заключения. Из того что написано в заключении : Снижение до значительного пульсового кровенаполнения сосудов головного мозга ВББ. Дистония сосудов головного мозга по смешанному типу. Затруднение венозного оттока в ВББ. Фиг знает что это значит Вроде страшилки написаны, а может это у всех такое? Узнаю только на следующей неделе
Думаю, что это не так страшно. Зажимы сосудов почти у всех есть. Это не лечится. Не сворачивать же шею по-новому. Обычно назначают сосудорасширяющие таблетки. Но это я так околонаучно. У самой такая же бяка. Если ничего не путаю.
Девочки, я тоже думаю, что все нормально Ну, там таблеточки какие -нибудь пропишут На больного ребенка она вроде не похожа, голова болит иногда- так ритм жизни очень высокий и устаёт конечно, но это лучше, чем бревном на диване вяляцца
Hudeta писал(а):Моему мужу скинуть надо еще 25 кг, как минимум. Вот вечером покажу ему тебя! Пусть тоже зарядится
Обещание, данное такому ЧЕЛОВЕКУ с ТАКИМИ ПОДВИГАМИ будет просто душить, если не сдержу! Поэтому обещаю, что с сегодня я уже опять держу себя в руках и вот даже не смотрю ни на конфетки, ни на ватрушки!!!!
Чесслово!
Смотри,будешь лопать ватрушки и конфетки- буду тебе снитьсяяяяя
Можно я тоже свои пять копеек вставлю? ВСД -вегето-сосудистая дистония - диагноз практически у всех современных детей, у моего сына, у детей всех моих знакомых, кто мало-мальски обращается к врачам, наверное это реалии нынешнего времени...Сейчас чем моложе поколение, к сожалению, тем больше у них всяких болячек, у нас в семье самая здоровая - моя бабушка, ей летом 85 было, ноги только болят, да с памятью плохо, а так хоть в космос запускай, а мы...
Танюш, у меня тоже ВСД, живу и весьма неплохо с ней уже 10 лет. тогда тоже голова стала часто болеть, маман меня повела в больницу. они там обследовали меня, обследовали, я тоже шутила, что мозги ищут так что все пучком