закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 280

Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!

29 окт 2013, 17:36

Cаша, Ириша, Ларчик, Викуля и Анечка!!! :friends: Спасибо за поздравления!!! :thank_you: :drinks: :kiss2:
Саш, очень красивая музыкальная открытка!!! :thank_you: :tender:
Вот и закончились праздники. Все было очень красиво, столько подарков и цветов!!! :good: :d_birthday: Я была счастлива!!! :girl_in_love: :girl_dance: :party: :i-m_so_happy:
Но для себя сделала вывод, что детское день рождения впредь будем отмечать только за пределами дома. Второй день убираю дом, настоящий погром! Бабушка расслаблялась и не следила за пацанами должным образом вот и получай... Ну да ладно, физическая нагрузка после обильного застолья очень полезна.
С завтрашнего дня возвращаюсь в строй дюканавтов :take_example:. Правильное питание и прогулки!!! И обязательное ежедневного общение на форуме с вами, мои дорогие подруги!!!
Всех люблю и целую!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

29 окт 2013, 17:53

Светик, ну смотри - пообещала.

29 окт 2013, 21:57

Светочка, прости что с опозданием, но....
Поздравляю тебя с Днём рождения!!!!!!!!!!!
Здоровья тебе, женского счастья, исполнения всех заветных желаний!!!!!!!! Спасибо тебе огромное за твою доброту, позитивную энергию и отзывчивость - оставайся всегда такой! Люблю тебя и крепко обнимаю!!!!!!!!! :kiss2:
Внучка твоего тоже с Днём рождения :kiss2:

pionyi_lepestki_stebel_vaza_stol_28.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 окт 2013, 22:13

Леночка!!! :friends: Спасибо! :thank_you:

30 окт 2013, 22:54

Лучше поздно,да лучше! :mosking:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ И СБЫЧИ МЕЧТ!!!! И ЧТОБЫ НА ВСЕ ЭТО ХВАТИЛО ЗДОРОВЬЯ!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

31 окт 2013, 11:34

Аленушка!!! :friends:
Спасибо за поздравление!!! :thank_you:

31 окт 2013, 11:38

Ну вот и вернулась я в наши ряды!
Вес опять плюсанул- 69,3 кг. Сегодня посижу на молокочае, а с завтрашнего дня на Круиз. Настрой боевой, надеюсь, что сейчас меня ничто не собъет с правильного пути.
Всем хорошего настроения!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

31 окт 2013, 18:08

Светик, неправильная установка. Не "надеюсь", а уверена!

01 ноя 2013, 11:24

После молокочая водичка слилась, и отвес, как и ожидалось,- 1300г! Сегодня вес 68кг и белковый день.
У внука продолжаются каникулы и мы с ним сегодня едим на весь день в новый развлекательный центр.
Всем привет и хорошего настроения! :Rose: :air_kiss:

01 ноя 2013, 17:14

Поздравляю с таким чудесным отвесом после молокочая! Видимо это твой продукт!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 280