закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

29 окт 2013, 15:10

Да можешь и меня поесть, во мне как раз лишний киллограмчик застрял :mosking:

29 окт 2013, 15:11

Да вот только что съела ту курку, Фанни!))))))) Как-то удивительно невкусно!))))))) А вчера было ооооочень вкусно!))))))

29 окт 2013, 15:11

Не, Танечка, мне тебя жалкаааааа....... Кусить-то........

29 окт 2013, 18:33

Roksy писал(а):Не, Танечка, мне тебя жалкаааааа....... Кусить-то........

Ну и правильно, я вот подумала- жира -то во мне еще много, зачем я тебе советую не дюетические продукты :taunt:

29 окт 2013, 20:17

Светик, у тебя уже не первый раз просыпаются каннибалисткие наклонности...ты меня пугаешь!!! :girl_hide:

29 окт 2013, 20:20

Roksy писал(а):Да вот только что съела ту курку, Фанни!))))))) Как-то удивительно невкусно!))))))) А вчера было ооооочень вкусно!))))))

А я тоже заметила! Мне день вкусно, день невкусно! :laugh3:

29 окт 2013, 20:21

У меня тоже самое с хлебом. Причем периоды с мужем совпадают. По этой причине сейчас на лепешки перешли. Когда встанут поперек горла, опять хлеб попробую))

29 окт 2013, 20:24

НЕ-НЕ, Оленька, это Птичка первая предложила!)))) Или - не первая?.....
Иду сейчас и.....
Словом - помните, Тося в "Девчатах" перечисляет кому-то картофельные люда? Картофель жареный, вареный, пюре, картофель-фри, картофель-пай......
Так вот, иду быстрыми шагами в двухкилограммовым утяжелением и ловлю себя на мысли, что вот точно так же перечисляю виды блинчиков и начинок к ним.....
Чуть не расплакалась, честно.
Сейчас Олег пришел, я ему говорю - а можно будет так - я до конца жизни ем эти вареные куриные груди, белковые омлеты, говяжьи котлеты, отруби и рыбу - но чтобы каждый день можно было Полет, эклеры, баскин роббинс, белый шоколад с кешью и Наполеон?
Олег говорит - конечно, можно! Только при этом зачем тебе те поганые куриные груди?))))) Лучше свинину по-французски, лазанью, карбонару и картофель-фри!)))))))

29 окт 2013, 20:26

Олечка, а скажи какие лепешки? Может, это я их хочу вместо эклера?

29 окт 2013, 20:49

Вот Олег, а? Вот ведь как ответил! :mosking:
Светочка, не, эти лепешки точно эклер не заменят. А вот блинчика по рецепту Юли Атаевой делала из крахмала- :good: Как настоящие)). Но ты сейчас без допов....
А лепешка простая:
2,5 ложки отрубей
1 яйцо
5 ст.ложки молока
Ч.л. крахмала
Специи
И жарю величиной с оладушки. Получается 5 штук. Ну делаю две порции на двоих. Если накрыть крышкой- они пышнее.

А булочки вот эти ты не пробовала делать? Вполне так вместо эклера. Ну почти....Правда там тоже крахмал... А эклеры я делала один раз, рецепт сейчас найду в книге.
Во, вот здесь, на 146 странице. Они правда у меня растеклись не очень красиво, но ничего, вкусненько.

А обычными ты ж на консе сможешь раз в неделю наслаждаться- еще и вкуснее, чем каждый день будет!
Последний раз редактировалось Olga-Olga 29 окт 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 452