закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

13 окт 2011, 17:44

Mercy писал(а):Слушаюсь и повинуюсь :blush2:

Вот то-то, старших надо слушаться!!! :girl_blum:

13 окт 2011, 22:05

Mercy. Доброго времени суток! Дневник сплошной позитив. Почитала и наткнулась на сосиски натурподукт, где можно раздобыть рецептик? Люблю сосиси, но покупные с добавками непонятными, и есть ли в них мясо вопрос отдельный. Но сегодня я ими грешила :blush2:

13 окт 2011, 22:37

Королевна писал(а):Mercy. Доброго времени суток! Дневник сплошной позитив. Почитала и наткнулась на сосиски натурподукт, где можно раздобыть рецептик? Люблю сосиси, но покупные с добавками непонятными, и есть ли в них мясо вопрос отдельный. Но сегодня я ими грешила :blush2:

Приветик! Рецепт на сайте глянь, временно не могу ссылку кинуть (на телефоне выхожк на форум)

13 окт 2011, 23:26

Mercy писал(а):
Королевна писал(а):Mercy. Доброго времени суток! Дневник сплошной позитив. Почитала и наткнулась на сосиски натурподукт, где можно раздобыть рецептик? Люблю сосиси, но покупные с добавками непонятными, и есть ли в них мясо вопрос отдельный. Но сегодня я ими грешила :blush2:

Приветик! Рецепт на сайте глянь, временно не могу ссылку кинуть (на телефоне выхожк на форум)

http://dukandiet.ru/sosisochki-%C2%ABmnyamka%C2%BB/
Вот рецептик :smile3:

13 окт 2011, 23:28

Так, пока есть время, сегодняшний отчет ЧБ:
1. 2 бутерброда (дю-хлеб, домашний сыр и малосоленая семга) + ''ведрышко'' кофе с молоком 0% и корицей
2. ''тазик'' тушеной мойвы.
Да, знаю, снова скудный рацион, но я так нахомячилась мойвы (такая вкусненькая, такая пряненька, такая мягенькая :girl_pinkglassesf: ), что больше ничего, кроме воды в меня не влезло :blush2:

14 окт 2011, 05:13

Mercy писал(а): Так, пока есть время, сегодняшний отчет ЧБ:
1. 2 бутерброда (дю-хлеб, домашний сыр и малосоленая семга) + ''ведрышко'' кофе с молоком 0% и корицей
2. ''тазик'' тушеной мойвы.
Да, знаю, снова скудный рацион, но я так нахомячилась мойвы (такая вкусненькая, такая пряненька, такая мягенькая :girl_pinkglassesf: ), что больше ничего, кроме воды в меня не влезло :blush2:

Mercy, а ты этот "тазик" за раз умяла? Растянула бы раза на 2, на 3 и было бы все нормально! :acute:
И что пила кроме утреннего кофе?

14 окт 2011, 08:38

Nатали писал(а):Mercy, а ты этот "тазик" за раз умяла? Растянула бы раза на 2, на 3 и было бы все нормально! :acute:
И что пила кроме утреннего кофе?

Я собиралась растянуть, правда-правда :yes4: Но очень уж она вкусная получилась :blush2:
Кроме кофе пила только воду, но в очень большом количестве

14 окт 2011, 08:43

Сегодня пятница... День взвешивания... на весах...БАРАБАННАЯ ДРОБЬ...-1 кг!! :Yahoo!: И это с условием КД!!!!!!!!!!!!! :dance2:

14 окт 2011, 09:25

Mercy писал(а):Сегодня пятница... День взвешивания... на весах...БАРАБАННАЯ ДРОБЬ...-1 кг!! :Yahoo!: И это с условием КД!!!!!!!!!!!!! :dance2:

Ух ты! Молодчинка, так держать!!! :Yahoo!:
А если еще и равномерно питаться будешь... :mosking:
А я что-то не рескнула сегодня на весы встать... :blush2: Решила - завтра!

14 окт 2011, 09:27

Поздравляю! :Rose:
А у меня застой :( уже неделю на одном месте. Вчера вечером было препаршивое настроение, возвращалась поздно, зашла в магазин, думаю, куплю себе что-нибудь вредного - пирожное или сникерс, Походила вдоль полок и поняла, что не хочу соскакивать с диеты- ну съем и что? Утром угрызения совести? И потом был у меня уже в жизни момент, когда я долго соблюдала диету, а потом слегка нарушила и ... вернуться назад не смогла. В итоге купила себе Актуэль смузи - коктейль молочно-соковый с кусочками фруктов, жирность 0,5, а вкус показался просто волшебным. :good3: К тому же сегодня с утра была страшно собой горда :dance2:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 98