закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великое НИсхождение (Три пятерки взяты!)
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 18:40 

Allirochkaпоздравляю фотки супер какая ты молодец пример для многих а стимул какой ,завидую белой завистью

Изображение[/url]
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8605 -дневник

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 18:55 

Амарина, очень скоро сама себе сможешь завидовать! Результаты близки!
Молодушка, спасибо большое :blush2:

Летающая, спасибо за твои советы, они всегда очень важны мне. Конечно, мы уже поняли систему, я уже и не представляю как можно именно объедаться. Это же не приятно, ощущение легкости заменяет чувство полного желудка. А уж если хочется от пуза, то можно вкусного и полезного скушать!
Про запас да, для меня важно иметь комфортный вес, при котором я смогу спокойно жить. Потом через годик, когда вес стабилизируется полностью, я смогу позаниматься активно спортом - просто оттачивать имеющуюся фигуру.
Незачем себя травмировать. :ok:

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 20:01 

Лира!!! Прочитала твои размышления и вот что думаю - самое главное что дает система Дюкана - это переосмысление своей жизни, своих поступков...принятие себя самого в новом состоянии и уверенность в своих силах... в понимании того, что мир вокруг начинает меняться лишь только после того, как меняется мир внутри нас... Да, мы и раньше могли читать об этом, размышлять и..даже примерять на себя, НО ...лишь когда применили, тогда поняли, что именно и это есть истина : невозможно изменить другого человека или изменить мир, можно лишь изменить себя и тогда поменяется твое окружение. Вернее будет сказать, что и мир, и окружение -оно останется прежним, но твое отношение изменится...
Удачи тебе!!! :air_kiss: :friends:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 20:09 

Лирочка ты умничка!!! я равняюсь на тебя, за 2 с небольшим месяца потерять 15 кг!!! :Bravo: это заслуживаниет простого человеческого уважения. А кгшки, которые ты считаешь прячутся в твоей квартире вытрави!!! и чтобы они не возвращались, Дюкан учит нас, что его система - это не диета, а новый образ жизни!!! :smile3: :Rose:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 21:14 

Я тоже думаю так, я всем и говорю - начала новую жизнь и стала правильно питаться. Диета не подходящее слово, совсем. Это система питания, как необходимость. Раз уж мы склонны к полноте - спасает контроль, я живу спокойно, не чувствую ущемленной. И надеюсь что так и будет.
Про 15 кг за два месяца, оказалось что все не так сложно. Ведь из них 4 кг где то просто была вода лишняя... На самом деле последние пять кило заметнее во много раз первой десятки.
Вот так, девочки.

29 октября мне на вечеринку Хеллоуин идти, моя студия танцевальная устраивает. Буду вампиром, сейчас уже можно быть не тучкой )))

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 23:04 

О-оо! ты уже, я вижу к Хэллуину подготовилась: линеечка что надо!!! :taunt:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 23:28 

Zotichka писал(а):
О-оо! ты уже, я вижу к Хэллуину подготовилась: линеечка что надо!!! :taunt:

Да, супер линеечка! Позитив. А я вот все силы бросаю на подготовку украшений для дома и стола, столько идей нашла :good:

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 20:55 

:blush2: А еще я усиленно ищу себе корсет, черный, красивый.

Сегодня отлично отзанималась танцами. Почему то у всехпочти флешмоб - заметить что я похудела. Как то резко и массово - причина непонятна, но приятно спору нет. Скажем так - надо начинать точить себя, низ живота все еще напрягает - каждый день качаю пресс - думаю постепенно с этим справлюсь. Ела сегодня немного, с утра позавтракала, в обед слопала свой любимый сендвич с огурцом и довольна. Воду пьем-с. Завтра может взвешусь, но не думаю что кардинально со вторника что либо изменилось. Настрой чудесный. Как всегда после занятий. :blum3:

А как у вас прошла неделя?
Вот еще такой вопрос. Я спрашивала что мы хотим купить, когда дохудеем до идеального веса. А вот чего, какого элемента одежды мы чурались изза лишнего веса? Я вот поняла, что всегда избегала чулок, они на полных ногах выщелкивают жиры, коротких юбок и рукавов, высоких сапог (перешла кстати только этой весной на ботфорты, черная замша), слишком узких брюк - опять же, целлюлит и все дела. А чего вы стеснялись? И хочется ли одеть сейчас?

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 21:19 

Allirochka писал(а):
Вот еще такой вопрос. Я спрашивала что мы хотим купить, когда дохудеем до идеального веса. А вот чего, какого элемента одежды мы чурались изза лишнего веса? Я вот поняла, что всегда избегала чулок, они на полных ногах выщелкивают жиры, коротких юбок и рукавов, высоких сапог (перешла кстати только этой весной на ботфорты, черная замша), слишком узких брюк - опять же, целлюлит и все дела. А чего вы стеснялись? И хочется ли одеть сейчас?

Уже писала в своей теме, у меня с короткими юбками никогда не было контакта, еще топы короткие, когда живот наружу, ну джинсы трубочки и брюки само собой, не носила такие с 17 лет, про купальники молчу, все время на пляже в порео кутаюсь. У меня больше всего на короткие юбки фаза, уж очень хочется купить такую... А еще хочу платье красного цвета, чтобы по фигуре, а не под грудь, как сейчас все покупаю. :yes4: Уверенна, что после Нового года начну обновлять гардероб. юбку в первую очередь, наверное, хотя я никогда короткие не носила, всегда казалось, что у меня ляжки толстые. Но теперь верю, что будет у меня такая обязательно! :yes4:
Вот такое что-нибудь хочу:
http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1 ... rpt=simage
http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1 ... =26&lr=146
А на лето такую, как здесь первая:
http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1 ... r=146&p=12

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 22:11 

Классные юбчонки, пожалуй покажу и свою страсть:
http://cs1237.vkontakte.ru/u2239493/184 ... c91c27.jpg
http://ona-znaet.ru/statii/2/112/b20.jpg этот особенно
:blush2:

Мечты сбываются!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа