закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

24 окт 2013, 18:21

Soleya15 писал(а):
Angelina42 писал(а):По причине того как меня подстригли

По-моему просто отлично подстригли! :derisive:

strizhka.jpg

И откуда ты знаешь?

24 окт 2013, 18:34

Angelina42 писал(а):И откуда ты знаешь?

Анжел, красоту ничем не испортишь и вообще ты любую стрижку украсишь!

29 окт 2013, 18:02

Анжела как у тебя прогресс на Диете Дружбы??? :girl_sigh:
Я себе распечатала установки, думала поизучаю более детально, но пока некогда, вот мужа выхаживаю пока, как только поправится тогда уже и собой снова плотненько займусь...
А у тебя как дела? :smile3:

29 окт 2013, 23:09

Леснушка писал(а):Анжела как у тебя прогресс на Диете Дружбы??? :girl_sigh:
Я себе распечатала установки, думала поизучаю более детально, но пока некогда, вот мужа выхаживаю пока, как только поправится тогда уже и собой снова плотненько займусь...
А у тебя как дела? :smile3:

Оля спасибо у меня все хорошо! Вес идет по тихоньку, не так как на дюкане, но мне нравиться, ем много и сытно. А что с твоим любимым? Пусть скорее выздаравливает.

30 окт 2013, 10:50

Angelina42 писал(а):Оля спасибо у меня все хорошо! Вес идет по тихоньку, не так как на дюкане, но мне нравиться, ем много и сытно.

Ну отлично, я тоже от стогого Дюкана перерыв делаю... мне сильно растительности не хватало... :blush2:

А что с твоим любимым? Пусть скорее выздаравливает.
Да мой любимый себе болячку сотварил в прошлую пятницу.. нагнуля резко неудачно и повредил мышцы, а может даже ребро в низу тренуло, на 100% не уверена ренген не стал врач делать пока... Так теперь ни дыхнуть толком ни кашлянуть не можут, ходить только по прямоу, любое движение тела жуткая боль.. выписали наркотики, вроде боль слегка притупилась, правда сам как зомби.... заживать наверное будет долго, из всего что нашла в интеренте о повреждении рёбер или мышц межрёберных везде минимум3-4 недели и больше дают... :(

Вот как поправится уговорю сомной на йогу ходить... а то с возрастом тело ржавеет и уже не такое гибкое и то ломается то рвётся :blush2:

30 окт 2013, 17:25

Привет, Анжел, Оль, я попробовала сделать тофу рап. Первую спалила когда поставила на гриль в конце, вторая получилась ничего лепешечка, но так как гриль подсушил сверху, то завернуть её не удалось, рваться начала. Но, я очень насладилась грызть её просто так. Сверху чуть подсушеная, а снизу влажная, было вкусно. Но вот для заворачивания надо что то придуать чтоб не ломалось не рвалось. Попробую теперь из шелкового.
И еще вопрос. Чем вы его разравниваете на коврике? :blush2:

30 окт 2013, 17:50

Далисса писал(а):Привет, Анжел, Оль, я попробовала сделать тофу рап. Первую спалила когда поставила на гриль в конце, вторая получилась ничего лепешечка, но так как гриль подсушил сверху, то завернуть её не удалось, рваться начала. Но, я очень насладилась грызть её просто так. Сверху чуть подсушеная, а снизу влажная, было вкусно. Но вот для заворачивания надо что то придуать чтоб не ломалось не рвалось. Попробую теперь из шелкового.

Ксюх ты с грилем осторожно или ты должна стоять и смотреть и вовремя переключить на духовку, я разравниваю ложкой или сребко для теста, я края делаю немного потолше , чем середину.

30 окт 2013, 17:52

Леснушка писал(а):
Angelina42 писал(а):Оля спасибо у меня все хорошо! Вес идет по тихоньку, не так как на дюкане, но мне нравиться, ем много и сытно.

Ну отлично, я тоже от стогого Дюкана перерыв делаю... мне сильно растительности не хватало... :blush2:

А что с твоим любимым? Пусть скорее выздаравливает.
Да мой любимый себе болячку сотварил в прошлую пятницу.. нагнуля резко неудачно и повредил мышцы, а может даже ребро в низу тренуло, на 100% не уверена ренген не стал врач делать пока... Так теперь ни дыхнуть толком ни кашлянуть не можут, ходить только по прямоу, любое движение тела жуткая боль.. выписали наркотики, вроде боль слегка притупилась, правда сам как зомби.... заживать наверное будет долго, из всего что нашла в интеренте о повреждении рёбер или мышц межрёберных везде минимум3-4 недели и больше дают... :(

Вот как поправится уговорю сомной на йогу ходить... а то с возрастом тело ржавеет и уже не такое гибкое и то ломается то рвётся :blush2:

Оль йога это классно, там тянутся такие места о которых ты даже не думал, я тоже иногда посещаю, но в основном то времени нет то лень

30 окт 2013, 21:56

Я свой смешивала в блендере , на глаз жидких белков в него наливаю до консистенции как на билины.. и потом у же не ровняю а просто выливаю на противень застеленную, потрясу слегка само ровняется :mosking:

Я грилем не сушу, и не переворачиваю уже... приловчилась 20-25 минут на 400F запекать, чем тоньше тем быстрее пропекается, и даже если кажется сыроватым, постоит чуток остынет и отлипае тот коврика отлично и скручивается тоже... :ok:

30 окт 2013, 22:38

Привет,Американочки!
Вот я и вернулась на Голландщину. И скорее по дневникам пробежаться.Узнать,что новенького. На весы пока вставать не буду пару дней,но потом обязательно будет контрольное взвешивание и айда спортом заниматься и круизиться.
Из Португалии привезла семена Чиа http://zdoroviekrasota.com/pitanie/63-a ... seeds.html может кто-нибудь их уже употреблял? Похоже очень хорошая штука.Можно пудинги делать и яйца заменять этим семенем.

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 193