1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 193
24 окт 2013, 18:21
Soleya15 писал(а):Angelina42 писал(а):По причине того как меня подстригли
По-моему просто отлично подстригли!![]()
24 окт 2013, 18:34
Angelina42 писал(а):И откуда ты знаешь?
29 окт 2013, 18:02
29 окт 2013, 23:09
Леснушка писал(а):Анжела как у тебя прогресс на Диете Дружбы???![]()
Я себе распечатала установки, думала поизучаю более детально, но пока некогда, вот мужа выхаживаю пока, как только поправится тогда уже и собой снова плотненько займусь...
А у тебя как дела?
30 окт 2013, 10:50
Angelina42 писал(а):Оля спасибо у меня все хорошо! Вес идет по тихоньку, не так как на дюкане, но мне нравиться, ем много и сытно.
Да мой любимый себе болячку сотварил в прошлую пятницу.. нагнуля резко неудачно и повредил мышцы, а может даже ребро в низу тренуло, на 100% не уверена ренген не стал врач делать пока... Так теперь ни дыхнуть толком ни кашлянуть не можут, ходить только по прямоу, любое движение тела жуткая боль.. выписали наркотики, вроде боль слегка притупилась, правда сам как зомби.... заживать наверное будет долго, из всего что нашла в интеренте о повреждении рёбер или мышц межрёберных везде минимум3-4 недели и больше дают...А что с твоим любимым? Пусть скорее выздаравливает.
30 окт 2013, 17:25
30 окт 2013, 17:50
Далисса писал(а):Привет, Анжел, Оль, я попробовала сделать тофу рап. Первую спалила когда поставила на гриль в конце, вторая получилась ничего лепешечка, но так как гриль подсушил сверху, то завернуть её не удалось, рваться начала. Но, я очень насладилась грызть её просто так. Сверху чуть подсушеная, а снизу влажная, было вкусно. Но вот для заворачивания надо что то придуать чтоб не ломалось не рвалось. Попробую теперь из шелкового.
И еще вопрос. Чем вы его разравниваете на коврике?![]()
30 окт 2013, 17:52
Леснушка писал(а):Angelina42 писал(а):Оля спасибо у меня все хорошо! Вес идет по тихоньку, не так как на дюкане, но мне нравиться, ем много и сытно.
Ну отлично, я тоже от стогого Дюкана перерыв делаю... мне сильно растительности не хватало...
Да мой любимый себе болячку сотварил в прошлую пятницу.. нагнуля резко неудачно и повредил мышцы, а может даже ребро в низу тренуло, на 100% не уверена ренген не стал врач делать пока... Так теперь ни дыхнуть толком ни кашлянуть не можут, ходить только по прямоу, любое движение тела жуткая боль.. выписали наркотики, вроде боль слегка притупилась, правда сам как зомби.... заживать наверное будет долго, из всего что нашла в интеренте о повреждении рёбер или мышц межрёберных везде минимум3-4 недели и больше дают...А что с твоим любимым? Пусть скорее выздаравливает.![]()
Вот как поправится уговорю сомной на йогу ходить... а то с возрастом тело ржавеет и уже не такое гибкое и то ломается то рвётся
30 окт 2013, 21:56
Я свой смешивала в блендере , на глаз жидких белков в него наливаю до консистенции как на билины.. и потом у же не ровняю а просто выливаю на противень застеленную, потрясу слегка само ровняетсяИ еще вопрос. Чем вы его разравниваете на коврике?
30 окт 2013, 22:38
1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 193