1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 308
30 окт 2013, 00:07
30 окт 2013, 09:47
sneg писал(а):ооо с обновкой тебя подруга,тебе значит теперь зима не страшна
Maroschka писал(а):Класс![]()
Вот я тоже никак не могу найти юбку и платье, которое себе напридумывала, в магазинах всё не то. Уже тоже подумала может сшить
Крутя писал(а):http://www.dress24.com/sale-outlet?p=1
гляньте, может найдёте чего...
не знаю, не знаю... мне почему-то попадается, несмотря на разницу в 35 см между бёдрами и талией... ай да я!
правда, я в 3 магазина только хожу:)))
30 окт 2013, 09:48
Крутя писал(а):ага... я шмотки не придумываю, я иду и покупаю
АААААААААААААААА!!! Какую нашла, ржунемагу! Надо брать!
http://www.mybestbrands.de/marken/kenzo ... d=11833890
Крутя писал(а):у меня, наверное, запросы скоромнее
30 окт 2013, 18:12
30 окт 2013, 19:10
Татьяна2195 писал(а):Добралась до свежих фоточек, крррррррасиво:) Выглядишь супер, представляю как приятно ощущать себя сбросившей вес и годы, а что часто шопингом занимаешься - это же просто чудесно, а те вещи которые велики - в топку:) Отдай толстым, ты уже к этому не вернешься:)))![]()
02 ноя 2013, 17:19
02 ноя 2013, 19:21
Grominka писал(а):Девочки привет всем!!!!![]()
Ну вот сегодня меня порадовали весы -500гр больше 3-х недель меня штормило, но возвращалась опять к тому же весу.![]()
Когда прошло 3 недели без изменения, сразу подумала наверное приплыла я уже всё, моя остановка репина, думала ну из за чего может быть застой. Увеличила ходьбу вечером и теперь даже утром хожу и убрала до понедельника допы и перешла опять на 2/2. А самое главное заметила что молочки мало было у меня совсем, уже как три дня ввела творог рассыпной. Воду пила мало до 1,2л. а теперь опять стала пить до 2 литров. Надеюсь, что я всё правильно делаю.
Ой уж так хочется уже 70 иметь, не из-за того, что на закрепление тороплюсь, нет просто хочется сильно ещё увидеть свой результат.
Мой боится после Пусть говорят, что не дай Бог, может со мной такое случится. Ну как же , хоть я и худею, но мои привычки остались, мне хочется сладкого, и много чего запрещённого........так что уж есть точно я всегда буду.
Всем хороших выходных и самый быстрых похудалок!!!! Всех люблю!!!!![]()
02 ноя 2013, 20:26
02 ноя 2013, 20:37
sneg писал(а):Танюш очень рада за тебя что вес пошёл в низ значит успеешь дойти к своей заветной мечте к декабрю
03 ноя 2013, 06:36
Grominka писал(а):Девочки привет всем!!!!![]()
Ну вот сегодня меня порадовали весы -500гр больше 3-х недель меня штормило, но возвращалась опять к тому же весу.![]()
Когда прошло 3 недели без изменения, сразу подумала наверное приплыла я уже всё, моя остановка репина, думала ну из за чего может быть застой. Увеличила ходьбу вечером и теперь даже утром хожу и убрала до понедельника допы и перешла опять на 2/2. А самое главное заметила что молочки мало было у меня совсем, уже как три дня ввела творог рассыпной. Воду пила мало до 1,2л. а теперь опять стала пить до 2 литров. Надеюсь, что я всё правильно делаю.
Ой уж так хочется уже 70 иметь, не из-за того, что на закрепление тороплюсь, нет просто хочется сильно ещё увидеть свой результат.
Мой боится после Пусть говорят, что не дай Бог, может со мной такое случится. Ну как же , хоть я и худею, но мои привычки остались, мне хочется сладкого, и много чего запрещённого........так что уж есть точно я всегда буду.
Всем хороших выходных и самый быстрых похудалок!!!! Всех люблю!!!!![]()
1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 308