закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

30 окт 2013, 21:19

Да, да! Я бедный укушенный медведь!!!!!!! Укушенный самою-самадою!!!!!))))))
А я вот сейчас язык забинтую - пусть Олег поржет!)))))))

30 окт 2013, 21:21

Я же те говорю, Света, не САМОедствуй! А то то птичку хочешь съесть, то теперь себя покусала. :girl_impossible:

30 окт 2013, 21:24

Эта патамушта мине шлаткава ни даюууууууууут..........
Изображение

30 окт 2013, 21:24

Roksy писал(а):А вот мой Владик обожает сочетание мяты и шоколада - во, извращенец!)))))))

Оооой, мы тоже!!!!! Раньше все время вот такимизакупались. А сейчас поймала себя на мысли, что последний раз даже не искала их. Они такие вкусненькие. У нас иногда на заправках Несте продают. Такие тоненькие пластиночки, каждая в отдельном тоненьком бумажном кармашке, а внутри мятная начинка. Мммм...

30 окт 2013, 21:25

Светик, а ты допы совсем пока убрала? :smile3:

30 окт 2013, 21:27

И Птичку я съесть как раз и не хотела - это Птичка сама говорила - хочешь, можешь съесть и от меня кусочек!))))) Че вы меня в какие-та каннибалы-то определили?!
Еще хужея реву!!!!!!!
Изображение

30 окт 2013, 21:27

Roksy писал(а):А прикол! Сегодня я ДВАЖДЫ откусила себе по половине языка - сперва годжами справа, а потом салатом слева. Да не просто прикусила - в натуре откусила, кровавые раны теперь на языке - кино. И сука больнааааа!!!!!!!
Олег прийдет - в обморок упадет. СКажет - о, как оголодала моя снегурочка!))))))))

Ой, блин, Светочка, больно то как!!!! :cry: У тебя нет жидкости для полоскания рта? Типа листерина? Пополоскать бы, он антибактериальный...

30 окт 2013, 21:28

Точно, ОЛечка!!!!!! Он их и лопает - а по мне даром не надо!))))))
Танюш, я отменила. НО прийдется сейчас применить и испечь хлеб - а то Олег икры мне купил.....
А я уже съела свои отруби..... Может, нельзя тогда? Завтра тогда?

30 окт 2013, 21:30

А полоскания-то и нету..... Есть только мирамистин.

30 окт 2013, 21:34

Roksy писал(а):И Птичку я съесть как раз и не хотела - это Птичка сама говорила - хочешь, можешь съесть и от меня кусочек!))))) Че вы меня в какие-та каннибалы-то определили?!
Еще хужея реву!!!!!!!
Изображение

Дададада, это я сама себя съесть предложила :yes4:
А , Светик меня есть не захотела :yes4:

Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 452