Maroschka писал(а):
Ирочка, приветики!!!!!!!!!
Ну ты смелая, я в мирное время Египет побаивалась. Ты только нам пиши, а то я переживать за тебя буду

Леночка ,привет !!!
Там очень хорошо,и совсем не страшно ,я вообще люблю красное море ,была там уже несколько раз,а беспорядки только в крупных городах ,ну мы туда ездить не собираемся так что там правда хорошо , и видимо не только я это знаю))) У нас с вылетами проблема ,вот сижу на телефоне,жду звонка ,я так думаю , что мы не улетим , а если и есть вылеты из Москвы ,то нет обратных((( У нас же каникулы сейчас ,вот народ и ринулся , а цены на туры взлетели ,просто пипец как , на 4-х,в нормальную 5-ку ,тур стоит 90-100 тыщ.,в нормальное время такой тур стоит 70-80)))только проблема в том , что и за 100 не улетишь ((( вот ждём ,мож кто откажется .У нас просто проблема в том , что 13-го нам нужно быть в Москве ,т.к. 14 -го дядьке 40 дней ,школа ,то фиг бы с ней на недельку бы можно было гульнуть( по мимо каникул),справку у врача взять не проблема .Так что как то так , у нас уже вплоть до 5-го нет вылетов , а лететь 6-го нам уже не выгодно ...
Так что бум ждать ,если до пятницы ничего не проясниться ,то поездку перенесём на март.