закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 444

Re: Семейные похуделки)))) (второй заплыв)

31 окт 2013, 12:47

gattta писал(а):Ммдаааа, конечно.... :scratch_one-s_head:
Маш, а чего ела-пила?

да все как всегда, Наташ: утром несколько кусочков курицы из гриля моего, бутер с лепешкой, творогом и рыбкой, обед - опять несколько кусочков курицы и лепешка, ужин - стейк-гриль из семги и салат из морской капусты с палками и яйцами и пара сырников на отрубях....ну и вода-чай-кофе....

31 окт 2013, 12:55

Эмилия писал(а):
mariagr писал(а):
Эмилия писал(а):
mariagr писал(а):+1.300!!!! ну что за ебвашумать??????????????????

Во блин... Нет слов... я в тихом ах..е :censored:

Лесь. вот если у меня не появится мотивация, вот прям счас, немедленно, то я не знаю....подй куплю огромный торт с масляным кремом, гору фруктов, халвы и нажрусь!!!!! :cry: :cry: :cry:

Ой, не надо...Тут уж, конечно, не могут помочь слова, типо терпения и т.д. Смотивируйся пока тем, что ты не хочешь 25 кило обратно!!!!!!!!!!!!!НИ ЗА ЧТО!!!

не, назад свои 25 не хочу, по-любому.....но и это туда-сюда....за***ло!

31 окт 2013, 13:07

mariagr писал(а):не, назад свои 25 не хочу, по-любому.....но и это туда-сюда....за***ло!

Верю, Маш...Даже не представляю, что делать. Тем более когда это уже тааак долго тянется... Единственное, соглашусь с тем, что 1300 это все-таки вода и должна уйти по любому. А может весы взбесились, не???

31 окт 2013, 13:11

mariagr писал(а):[и салат из морской капусты с палками и яйцами и пара сырников на отрубях....ну и вода-чай-кофе....

вот палки с отрубями воду и задержали :yes4:

31 окт 2013, 13:21

mariagr писал(а):....ну и вода-чай-кофе....

Во как группа поддержки-то разогналась - и я с вами ))))
Вода - может ЕЁ больше пить?
Именно чистую воду, 1,5-2 литра.
Ведь, чем больше ее пьешь, тем больше она сливается.
Я если пью мало, даже ноги отекать начинают.
А как только соблюдаю правило "не меньше 8-ми стаканов воды в день", так все норм.
Так называемый, естественный дренаж ))

31 окт 2013, 13:42

Klukvinka писал(а):
mariagr писал(а):....ну и вода-чай-кофе....

Во как группа поддержки-то разогналась - и я с вами ))))
Вода - может ЕЁ больше пить?
Именно чистую воду, 1,5-2 литра.
Ведь, чем больше ее пьешь, тем больше она сливается.
Я если пью мало, даже ноги отекать начинают.
А как только соблюдаю правило "не меньше 8-ми стаканов воды в день", так все норм.
Так называемый, естественный дренаж ))

во....а теперь пришла пора рассказать про одного из моего мобильных помощников: программка для Андроида Hydro, которая помогает мне пить воду. В нее вводятся исходные данные: рост, вес, пол, стиль жизни и она подсчитывает, сколько нужно жидксти именно тебе. Мне она насчитала 3,067 литра в день. И начиная с 9 утра она периодически свистим мне, напоминая о том, что надо выпить воды и как это мне полезно и небходимо. Я пью воду и заношу в программку кол-во выпитого. До трех литров никак не могу натянуть, но два уже натягиваю, в первой части Дюкана у меня и два не выходила - забывала, каюсь....

31 окт 2013, 13:43

Велена70 писал(а):
mariagr писал(а):[и салат из морской капусты с палками и яйцами и пара сырников на отрубях....ну и вода-чай-кофе....

Лен, думаешь? Палки не соленые ни разу, совсем даже пресные.....

31 окт 2013, 13:49

mariagr писал(а):во....а теперь пришла пора рассказать про одного из моего мобильных помощников: программка для Андроида Hydro, которая помогает мне пить воду. В нее вводятся исходные данные: рост, вес, пол, стиль жизни и она подсчитывает, сколько нужно жидксти именно тебе. Мне она насчитала 3,067 литра в день. И начиная с 9 утра она периодически свистим мне, напоминая о том, что надо выпить воды и как это мне полезно и небходимо. Я пью воду и заношу в программку кол-во выпитого. До трех литров никак не могу натянуть, но два уже натягиваю, в первой части Дюкана у меня и два не выходила - забывала, каюсь....

+1000!!! Сама пользуюсь такой программой, иначе норму не выпивала, хотя всегда казалось, что я водохлеб

И еще мысль посетила, а вот народ активно худеющий советует ужины всегда делать белковыми, мож так попробовать???

31 окт 2013, 13:51

mariagr писал(а):
Велена70 писал(а):

Маш, в них крахмал есть. 1 гр.углеводов задерживают в организме 4 гр. воды. А у тебя и отруби и палки на ночь :girl_prepare_fish:

31 окт 2013, 14:33

Велена70 писал(а):
mariagr писал(а):
Велена70 писал(а):

Маш, в них крахмал есть. 1 гр.углеводов задерживают в организме 4 гр. воды. А у тебя и отруби и палки на ночь :girl_prepare_fish:

эхблин((((((

Ответить

1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 444