пиражулька писал(а):
решила все таки пожаловаться...
пятый день болит голова. при чем активно болеть начала сегодня, до этого мне просто периодически казалось, что мозг немного увеличился в размерах и на него теперь давит черепушка. особого дискомфорта мне это не доставляло. НО. началось все этого после того, как я вечером вымыла и высушила экстренно волосы, и отправилась на полуторачасовую прогулку. когда пришла домой напилась лекарств, чтоб не заболеть. а потом в мою голову заехал на проживание червь с фразой "низзя ходить на улицу с мокрой головой, заработаешь менингит"...
и вот я уже приготовилась умирать, но потом перечитала еще раз, что же это за зверь. оказалось, что менингит еще не так просто заработать. передумала умирать. но вопрос остался - что за херня происходит и как ее лечить? на мигрень вроде не похоже... короче, фигня какая-то. надеюсь, жить буду...
ааа, да.... еще я на сегодня напекла себе творожной запеканки ванильно-шоколадной, наварила суп, приготовила пирог. сижу, ем. пока что без нарушений. жидкий милфорд таки мне подходит
Попей-ка Нимесил 100 мг 1 порошку 2 раза в день дней 5- 7 и на ночь можно мидокалм 150 мг 1т.