закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: Каково оно - не худеть? Стабилизаци
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 14:50 

gattta писал(а):
Тань, я про еду :mosking: Этот зачудительный торт из рецептов сайта? Или где его искать? Пока душа не просит, но мало ли...

Наташ, я торт на первой страничке сайта видела, и даже комментарий оставляла. Но в целом всё просто, подмешиваешь в тесто для отрубных кексов измельчённую морковь примерно в объёме отрубей, печешь, разрезаешь и намазюкиваешь ванильным кремом на йогуртно-творожной основе. Я беру просто греческий йогурт со стевией и ванилином. Пряности в виде цедры, гвоздики, корицы, кардамона и имбиря подмешиваешь или в тесто или в крем в произвольном составе, но хотя бы или цедру или имбирь в тесто надо. Ночь постоять и утром к кофею.

вот нашла рецепт на сайте - я по нему не готовила, но идея та же что и выше. Вкуса моркови нет.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: Каково оно - не худеть? Стабилизаци
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 21:21 

Я сегодня нахулиганила - пиццу съела. Не буду врать, могла бы и не есть. Вечером буду зумбой с гантелями отрабатывать - некуда деваться. Завтра ланч с подружкой запланирован, а так бы я и ЧБ сделала бы.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 06:48 

:taunt: хулиганка!
За торт спасибо - как-нибудь попробую. Очень уж название у него было завлекательное, прямо что-то волшебное представилось.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 11:11 

Львовна писал(а):
Я сегодня нахулиганила - пиццу съела. Не буду врать, могла бы и не есть. Вечером буду зумбой с гантелями отрабатывать - некуда деваться. Завтра ланч с подружкой запланирован, а так бы я и ЧБ сделала бы.

Сурово! :mosking: Но действенно!
С чем пицца была? :blush2:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 15:26 

Смека писал(а):
Львовна писал(а):

Сурово! :mosking: Но действенно!
С чем пицца была? :blush2:

Ну было бы сурово, если бы я не уселась сериал смотреть... я и не знала, что он так поздно заканчивается. Все остальные серии поставила на запись, а то все мое личное время съедает.

Пицца была какую начальник заказал - кошерная, томатный соус с сыром. И пиццу-то я не очень люблю, и еда у меня с собой была, но двухдневное собрание из меня высосало все силы. Сегодня на весах + кг от ПВ. Но вчера я затарилась рыбой и курогрудью, на следующей неделе у меня 3 дня отгулов - займусь детьми и собой.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 21:25 

gattta писал(а):
:taunt: хулиганка!
За торт спасибо - как-нибудь попробую. Очень уж название у него было завлекательное, прямо что-то волшебное представилось.

Натусь, насчет волшебного не знаю, но мне почему-то ближе отрубное тесто со всякими аля пряничными добавками (сегодня коврижку себе сварганила). Может потому что я никогда отруби молоть не заморачивалась. Прямо скажем, я вообще с едой не заморачивалась и не готовила больше чем обычно - первый раз тортик сделала уже чуть не на консе.

Мой ланч сегодня отменился, так что еще не поздно заЧБшиться, или по крайней мере поБОшиться на сегодня - зазумбиться уже просто без вариантов, хоть бы и не спать пришлось.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 16:16 

Да здравствует технический прогресс и волшебное устройство DVR: и зумба моя состоялась, и кусочек сериала я посмотрела после пока на сон не потянуло. И вообще у меня был примерный БО, вес только на 200 г выше ПВ.
Сегодня утром посмотрела на себя в зеркало, и опять захотелось 50 кг, это минус 3 с половиной от текущего - недель за 7 наверно можно убрать, надо попробовать БО в будни (кроме одного ЧБ) и в выходные поскромнее, все равно яблоки приличные уже практически прошли. Праздники всякие разные впереди, вот это проблема, но не неразрешимая.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 05:27 

У меня выдались практически образцовые выходные
- началось все с пятницы когда мы себя отпустили на выставку вместо того, чтобы мчаться домой как обычно.

В субботу после всеобщего меня и детей визита к зубному и обычного развоза девочки, выбрались в парк. Там члены семьи были сгружены, пока у меня был рабочий разговор. Заодно были запастромированы куриные грудки на неделю.

А воскресенье совсем получилось показательным. С утра мы с детьми отправились в музей современного искусства в Нью-Йорке, который организует совершенно исключительные детские программы - и короткие экскурсии начиная с 4х лет, и лаборатория, где можно самому соорудить произведение искусства, ну и конечно, кафе, где можно выпить горячий шоколад, съесть макароны, которые мамочка в жизнь не сварит, заглянуть в сад скульпур и вообще вдохнуть нью-йоркского духу.

Дома дети заинтересовались моей зумбой и в меру своих возможностей отпрыгали вместе со мной. Потом кто залез в ванну, кто - в парилку, напились чаем, изготовился рыбный пирожок на завтра, и уже скоро на боковую. Хорошо!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 08:28 

Татьян, ну ты молодца! Бодренько так и результативно :good:
А я просидела сиднем почти все выходные, за компьютером, работу работала. И никаких тебе поскакушек :scratch_one-s_head: Сегодня тоже зазумблюсь :friends:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 17:39 

gattta писал(а):
Татьян, ну ты молодца! Бодренько так и результативно :good:
А я просидела сиднем почти все выходные, за компьютером, работу работала. И никаких тебе поскакушек :scratch_one-s_head: Сегодня тоже зазумблюсь :friends:

да уж мне если вожжа под хвост, так кто не спрятался, я не виновата :mosking: вчера отправилась на живой класс зумбы в 8:30, кажется дома меня не поняли...
у меня сегодня последний рабочий день на этой неделе да и тот из дома, завтра по делам зимне-лыжным с детишками, а в четверг и пятницу покатаем по округе.
я полюбила творог разбивать со сладкой тыквой, еще может карамельного ароматизатора туда, а еще хочу коврижку из тыквы сварганить - в командировке такой съела неполезной кусочек, надо ее теперь одюканить.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа