закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3400 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 340  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройнеющей блондинки :)
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 11:57 

Olgita писал(а):
Мару$ya писал(а):
Надо будет повторить эксперимент с тыквой ещё...
и срочно купить фитпарад. А то ни крошки не осталось :( а без выпечки я не протяну...вернее протяну - ноги...или руки...к конфетам опять :mosking:

Ты фит парад какой покупаешь? Номер 7? Я тут с удивлением обнаружила, что номер 7 с шиповником))))

я уже стала счастливым обладателем 2-х коробочек фитпарада :Yahoo!: да, № 7...а что? нам нельзя шиповник? :scratch_one-s_head: понятно, что в чистом виде нельзя, но так то пусть будет..так то оно полезнее!
Olgita писал(а):
Девочки, МОТИВАЦИЯ!

Хочу такие брюки! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

вау! какие эффектные!
а я вчера забрала свою посылочку с джинсами. Сели отлично, но не впритык...если когда похудею будут совсем велики :(

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 12:01 

Olgita писал(а):
Я с сегодняшнего дня начала носить бермуды Скала с биокристаллами. Уже час в них сижу :mosking:
Посмотрим на результат. Не очень верю, что это может работать, но они мне достались просто так, чего ж не попробовать)))

Обещают, что целлюлит уйдет и кожа подтянется и объемы уйдут :yes4:

я тоже не верю во всё это чудо белье...но если нахаляву :mosking: чтож не одеть. Расскажешь потом...
У меня вот массажер есть от целюля, для упругости..ну короче от всех бед...я 2 года каждое утро им массировалась - никакого эффекта не заметила. Вообще!!! Сейчас забросила...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 17:28 

Мару$ya писал(а):
Olgita писал(а):
Я с сегодняшнего дня начала носить бермуды Скала с биокристаллами. Уже час в них сижу :mosking:
Посмотрим на результат. Не очень верю, что это может работать, но они мне достались просто так, чего ж не попробовать)))

Обещают, что целлюлит уйдет и кожа подтянется и объемы уйдут :yes4:

я тоже не верю во всё это чудо белье...но если нахаляву :mosking: чтож не одеть. Расскажешь потом...
У меня вот массажер есть от целюля, для упругости..ну короче от всех бед...я 2 года каждое утро им массировалась - никакого эффекта не заметила. Вообще!!! Сейчас забросила...

Мас.сажеры не помогают- они не достают туда где сами неровности, только ручной массаж помогает, а брюки они же работают как утяжки- при компрессии личше работают ворота вен и лимфодоеннаж улучшается- это если откинуть все чудо кристаллы, то компрессионное белье полезно само по себе)))

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 21:57 

Добрейшего всем ночера :smile3:
Я вот только до дома добралась...
День сегодня какой то бешеный.... Хэлоуин блин :scratch_one-s_head:

Марусь, я тоже ем Фит парад номер 7 и очень им довольна :yes4: просто удивилась что там шиповник.... получается нарушаем чтоли?!))))
Но по любому менять сахзам не буду. Во первых он мне нра, во вторых я пакет 400 грамм купила :girl_crazy:

А те брючки мне никогда не одеть :cry: Тут надо тонкие ножки иметь.... не про меня история :girl_sigh:

Сегодня спала в Скале))) Ничо так, пока полет нормальный))
Поняла, что хорошо, что оно не особо в обтяг, иначе как спать сдавленной как сосиска?! :scratch_one-s_head:
Именно это белье не работает как компрессионное, имхо. Тут фишка в том, что биокристаллы излучают инфракрасное тепло и оно каким то образом влияет. Подробности не повторю, на сайте скалы есть огромная статья как это работает.

Изображение

Живу здесь

Последний раз редактировалось Olgita 31 окт 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 22:05 

64-й день круиза, ЧБ
Вес 60,3 кг (-0,1)

Рацион:
2 кофе с молоком 0%
10.20 – сырники-оладушки, сыр Валио Полар 5%, индветчина 3%, цикорий, сахзам
13.45 – йогурт 0,1%, сырники-оладушки, индветчина 3%, чай
15.00 – кофе с молоком 0,3%
16.00 – 3 куриные котлетки, творожок 0,1%, чай, половинка сахзама
18.30 - кусочек вареного куробедра, пепси 0
20.15 - кофе черный
22.45 - половинка стейка семги, 150 грамм кефира 0,1%

Итого:
2 ст.ложки овсяных отрубей
1 ст.ложка пшеничных отрубей
2 ст.ложки СОМ
33 грамм сыра Валио Полар 5%
Молочка: 700 грамм

Спорт:
Прогулка минут 15-20

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 22:58 

Olgita писал(а):
я тоже ем Фит парад номер 7 и очень им довольна :yes4: просто удивилась что там шиповник.... получается нарушаем чтоли?!))))
Но по любому менять сахзам не буду. Во первых он мне нра, во вторых я пакет 400 грамм купила :girl_crazy:

а есть ли вообще другой номер этого фитпарада?! :scratch_one-s_head: я только такой и видела...и все только на него и ссылаются...
На счёт нарушаем...не знаю..мне кажется, что нет :mosking: я чай зеленый пью с фруктовыми добавками, например, и нарушением это не считаю...тут по сути тоже самое...и мне он тоже нра!!!! и у меня теперь 2 коробочки по 60 саше :smile3:
Цитата:
А те брючки мне никогда не одеть :cry: Тут надо тонкие ножки иметь.... не про меня история :girl_sigh:

вот любим же мы себя ниже плинтуса опустить и жиром, которого нет, обложить!
Я, конечно, понимаю, что нет предела совершенству и 99% женщин обязательно найдут у себя недостаток. Но, Оль!!! Кому как ни тебе в таких брючках ходить?! я видела твои фотографии и чесна признаться вообще не понимаю, что ты тут делаешь! нееее, ну понятно, что если мы уж решили, что надо похудеть, то нас никто не переубедит в том, что этого делать не надо...но всё равно я считаю, что тебе такие брючки очень даже можно и нужно! :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 02:29 

Olgita писал(а):

У меня вот такие.

Обещают, что целлюлит уйдет и кожа подтянется и объемы уйдут :yes4: Обещать, не значит женится :mosking:
Размер S сидит не особо в натяг.... но это самый маленький)

Хочу, хочу, хочу!!!! Расскажи, как под одеждой себя ведут. Не скатываются, ногу не передавливают, заметны под одеждой?

И леопардовые брюки классные! :good: цвет супер

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 06:50 

Мару$ya писал(а):
а есть ли вообще другой номер этого фитпарада?! :scratch_one-s_head: я только такой и видела...и все только на него и ссылаются...
На счёт нарушаем...не знаю..мне кажется, что нет :mosking: я чай зеленый пью с фруктовыми добавками, например, и нарушением это не считаю...тут по сути тоже самое...и мне он тоже нра!!!! и у меня теперь 2 коробочки по 60 саше :smile3:

Я в продаже видела только номер 7, но где то читала, что есть номер 1 и он без добавок. Да наверное ты права, не нарушаем))) шиповник даже хорошо, полезно для организма :yes4:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 07:00 

Цитата:
вот любим же мы себя ниже плинтуса опустить и жиром, которого нет, обложить!
Я, конечно, понимаю, что нет предела совершенству и 99% женщин обязательно найдут у себя недостаток. Но, Оль!!! Кому как ни тебе в таких брючках ходить?! я видела твои фотографии и чесна признаться вообще не понимаю, что ты тут делаешь! нееее, ну понятно, что если мы уж решили, что надо похудеть, то нас никто не переубедит в том, что этого делать не надо...но всё равно я считаю, что тебе такие брючки очень даже можно и нужно! :yes4: :yes4: :yes4:

Мась, так приятно, что ты так думаешь) Но понятно, что фотки выбранные, с удачным ракурсом. Да и те фотки были от декабря 2012, когда вес был около 61 кг. Худеть то я начала с веса 66,6... Если бы не поправилась этим летом, то вряд ли стала бы Дюканить. Более менее нормально было :yes4: не модель конечно, но....
У меня реально толстые ляжки, которые никак не хотят уходить((( даже сейчас их очень хорошо видно.
Надо все таки сфоткаться, показать о чем говорю)) Но я как ровно перед зеркалом встану, желание фоткаться сразу пропадает....

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 07:03 

Тамасина писал(а):
Olgita писал(а):

У меня вот такие.

Обещают, что целлюлит уйдет и кожа подтянется и объемы уйдут :yes4: Обещать, не значит женится :mosking:
Размер S сидит не особо в натяг.... но это самый маленький)

Хочу, хочу, хочу!!!! Расскажи, как под одеждой себя ведут. Не скатываются, ногу не передавливают, заметны?

Я в них только сплю и хожу дома немножко, под одежду не одевала.
Не скатываются, не передавливают. Но они и не в натяг мне)))

Изображение

Живу здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3400 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 340  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа